А есть хард-рок группы, которые используют г.г.?
- gorobets
- Контактная информация:
Ну, Led Zeppelin, Creedence Clearwater Revival, например...
Вот, собственно, это качни:
http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php?t=125581
Вот, собственно, это качни:
http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php?t=125581
☠
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Re: А есть хард-рок группы, которые используют г.г.?
Есть.qwertykma писал(а):сабдж....
Извините за настырность , но я не смог удержаться =)
Групп дофига !!! Металлика , Бон Джови , Аэросмит , Ю ТУ , Дип Пёрпл , Роллинг Стоунз , Битлз... Чет меня не туда понесло...............
Групп дофига !!! Металлика , Бон Джови , Аэросмит , Ю ТУ , Дип Пёрпл , Роллинг Стоунз , Битлз... Чет меня не туда понесло...............
что то я сомневаюсь что все перечисленные играют Хард Рок.... А где гармошка у Дип Паплов?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А хард рок и хэви металл это не одно и тоже, ну точнее не одно в другом?
- Gess
- Контактная информация:
У нас, в основном, считаются разными стилями (хэви металл тяжелее хард рока), а вот на западе между этими стилями границы чёткой нет - у них это хард'н'хэви. (НО! Могут быть и другие мнения, я руководствуюсь своим мнением, мнением друзей-митолиздоф, курсовыми и т.п. работами людей в данной области. И вообще про стили лучше НЕ СПОРИТЬ!!!)Slava Chernov писал(а):А хард рок и хэви металл это не одно и тоже, ну точнее не одно в другом?
- gorobets
- Контактная информация:
А ищо Дискатека Аварея
☠
Где-то была ...qwertykma писал(а):А где гармошка у Дип Паплов?
- vnik
- Контактная информация:
Ну как где? В "Лэйзи"! И вообще Гилан одно время частенько во время концертов доставал из кармана гармошку... Иркутянам (моим в прошлом землякам) надо это знать, в городе много поклонников этой группы... Это ведь они в 2004 году умудрились уломать менеджеров группы (этому предшествовала долгая переписка) сместить гастрольный график и вывезти группу на Байкал. Покатали музыкантов на корабле, угостили омулем и шашлыками (коими восторгался даже вегетарианец Морс!)... Эвон:TOOFED писал(а):Где-то была ...qwertykma писал(а):А где гармошка у Дип Паплов?
Да,точно!!! Спасибо,Vnikvnik писал(а):Ну как где? В "Лэйзи"! И вообще Гилан одно время частенько во время концертов доставал из кармана гармошку... Иркутянам (моим в прошлом землякам) надо это знать, в городе много поклонников этой группы... Это ведь они в 2004 году умудрились уломать менеджеров группы (этому предшествовала долгая переписка) сместить гастрольный график и вывезти группу на Байкал. Покатали музыкантов на корабле, угостили омулем и шашлыками (коими восторгался даже вегетарианец Морс!)... Эвон:TOOFED писал(а):Где-то была ...qwertykma писал(а):А где гармошка у Дип Паплов?