Творчество Брендана Пауэра

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Мой Повелитель
Контактная информация:

Творчество Брендана Пауэра

Сообщение Мой Повелитель » Пт окт 24, 2008 12:09 am

Кто такой Брендан мы все уже знаем. Прославился он, или лучше сказать сделал револицию в гармошке своим альбомом НьюИришьМъюзик. Был на сборе любителей ирландской музики с сайта тинвистл.ру, включил им пару треков Брендана, они сказали что это ирландщина в авторской обработке, какие-то темы узнали, какие то вообще не слыхивали.

В том году некоторые были на дне судзуки в Москве, Брендан играл там композицию СвитБулгарити, вначале он немного про нее рассказал, что это его обработка некой темы которую он услышал от одного армянина. То можно считать, что он практически написал эту мелодию. Как например ЛитлВалтер Жука, взяв на основу всем известный когда риф.

Нот СвитБугларит ясно дело нет. Еще одна его мелодия это ХолиБигерман (наверное про еврея), в небольшой обработке, которую еще можно слышать в РоялТуконе с названием РедХаирБоу. Ноты я нашел, правда в традиционном виде и для банджо. МаунтинРоудз и ДанубскаХоро, это тоже его сочинение.

Интересует мелодия MayasKusKus, конкретно ноты или миди, погуглил и ничего про это не нашел. Хотя наверное следовало в тему про табы писать?
Не спросишь, не узнаешь.
Май мъюзик [url]http://www.realmusic.ru/virtue/[/url]
rlabs
Контактная информация:

Сообщение rlabs » Пт окт 24, 2008 5:54 am

альбом, кстати, называется "New Irish Harmonica".

гугли тщательнее.
6 5 6 5 (4) 5 (5) (4) 5 4
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Пт окт 24, 2008 12:46 pm

Конкретно по указанной композиции выдает только кулинарные и испанские сайты.
Не спросишь, не узнаешь.
Май мъюзик [url]http://www.realmusic.ru/virtue/[/url]
Ответить