Не подскажите как подобрать губную гармошку для исполнения соло мелодичной музыки?
Интересует не блюз и не кантри, а что-то типа классики, мелодичного рока...
И, честно говоря, хотелось бы по-дешевле
Заранее спасибо!
В смысле, хроматическая гармошка? А сколько она стоит? И как она для начинающего?Virtue писал(а):Чтобы было мелодично и просто, только хромка. Дешево не будет.
Это они и есть - HOHNER Голден Мелоди или Спешал20.Lerare писал(а):Спасибо всем кто откликнулся!
Я так понял, что надо взять диатоническую гармошку типа ГолденМелоди или Спешал20. Цена вполне приемлемая. Предпочтительнее тональность С.
А что вы скажете об инструментах Hohner? О них многие пишут. Как они для начала?
Например HOHNER Traveller C (M91700) - цена уж больно привлекательная
О_О а такие бывают? мб эта хроматика Swan называется?Lerare писал(а):Хроматическая гармошка Silver Star (500-600 руб).
Я сам не видел, мне сказали, что такая продается в одном из местных магазинов. Обманули значит.... =)О_О а такие бывают? мб эта хроматика Swan называется?

Сколько же стоит такое чудо?Monko писал(а):У меня есть Seydel Chromatic Standart 48. Действительно хорошая вещь (правда другие модели хроматик я и не пробывал).
Можно на них поглазеть здесь
Звук о-очень чистый, не в сравнение с блюзовыми гармошками (там это вредно)

В Москве вот нет, зато к нам Брендан и Бейкер приезжали в том году, а в этом Эрик Бегерне и Кит Данн, а в следующем еще кто-нибудь приедет. А еще ХапрФест будет 12 числа, и Братецкий недавно играл.У нас вот в Питере есть

ишшы-ишшы - должон быть...Virtue писал(а):купи по пути из волгоград в тулу, питер где-то между ними
Да уж! Это Ивантеевка, практически, между Тулой и Волгоградом, а Питер, таки, далековатоLeVitaN писал(а):ишшы-ишшы - должон быть...Virtue писал(а):купи по пути из волгоград в тулу, питер где-то между ними
да, брат, у тебя и с географией все непросто...
Вообще, профессионалы считают самыми сложными инструментами клавишные - фортепьяно, орган...Virtue писал(а):Bruno39
....Духовые инструменты самые сложные...
О, боже! Никогда еще на этом форуме не писали о Hohner Silver Star!!!Westbam писал(а):Всем Привет!!!) Ребята если не тяжело,напишите пару строк о гармошке Honner Silver star! Большое спасибо)
Охрененная.Lerare писал(а):Между Silver star, Big River и Marine Band по звучанию и качеству разница существенная?
Какого принципиального музыканта потерял город-герой.Lerare писал(а):Между Silver star, Big River и Marine Band по звучанию и качеству разница существенная?
Всегда приятно встретить землякаandrey34 писал(а):Какого принципиального музыканта потерял город-герой.Lerare писал(а):Между Silver star, Big River и Marine Band по звучанию и качеству разница существенная?![]()
Если ещё появишся, черкани сообщение в личку, состыкуемся, может быть.