Завоз какой-то странный и скорее всего не очень большой, т.к, например, Golden Melody в С, почему-то не появилось.
Кто что хотел через меня заказать, спрашивайте, я уточню наличие, вдруг вам поезет и это сейчас есть.
Цена такая же, как в прайсе Динатона, плюс стоимость пересылки. Каталог на сайте это просто прайс, а не реальное наличие гармошек.
Оч прошу не надо мне расказывать, что там написано, если я ответил, что в наличии этого нет.
Не откладывайте, т.к. часть гармошек сразу уходит оптовикам, и чем дольше будете думать, тем меньше останется. Оптовикам, по большому счету, не сильно важно какие модели и ключи брать, а нам с вами нет.
Москвичи общаются с Динатоном сами, если только не хотят оплачивать мои услуги, как посредника
И еще, вынужден извиниться за задержки с доставкой.
Динатон вывез склад из центрального офиса, поэтому мне приходится ждать, пока они сделают межсклад на гармошки, которые я в течении недели заказал. Это может растянуться на неделю или две.
Можете заказывать напрямую через менеджера в Динатоне, но, ИМХО, это мало, что изменит по срокам.
Захапал 4 маринки в Low D. Почти пол года ждал свой заказ.
Две себе, одну Славе Виноградову, и одну тому, кто первый попросит