Hohner Hoodoo box
Hohner Hoodoo box
Решил брать. Будет, правда, только в марте. Если закажу сейчас, цена около 8150 руб. Стоит?
Re: Hohner Hoodoo box
любая вещь стОит столько, сколько ты готов заплатить!(С)....
/громко скандирует:/ марблмакс! марблмакс!
/громко скандирует:/ марблмакс! марблмакс!
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- Semion
- Контактная информация:
Карвин Винтедж16!. Карвин Винтедж16!.
Не, у него 5 ватт неправильные, оконечник пуш-пулл да ещё и на 6п14п... а у марбла - чемповский, на одной 6п3с, без переходных эффектов... %-)Semion писал(а):Карвин Винтедж16!. Карвин Винтедж16!.
- periodic
- Контактная информация:
line6 pod x3... line6 pod x3...
- Semion
- Контактная информация:
высекаю на неподключённой. высекаю на неподключённой.
Немного не по теме.
Все время хотел попробовать (и иметь в наборе) Marine Band Deluxe. В магазине уже пару месяцев только в B тональности. Ну я вчера не выдержал и решил попробовать пофукать в B. И.. она заиграла! Да таак заиграла. Ощущения непередаваемые. Возможно, что просто показалось - волновался, куб заказывал, но все же. Я не мастер передувов, но на ней моментом передул 5-ую и 6-ую. Посему вместе с кубом заказал в Bb тональности. Мой теперешний Ли Оскар в Bb как-то по-другому чувствуется. То ли жестче, то ли грубее, сложно передать. И передувы на Ли Оскаре..
Все время хотел попробовать (и иметь в наборе) Marine Band Deluxe. В магазине уже пару месяцев только в B тональности. Ну я вчера не выдержал и решил попробовать пофукать в B. И.. она заиграла! Да таак заиграла. Ощущения непередаваемые. Возможно, что просто показалось - волновался, куб заказывал, но все же. Я не мастер передувов, но на ней моментом передул 5-ую и 6-ую. Посему вместе с кубом заказал в Bb тональности. Мой теперешний Ли Оскар в Bb как-то по-другому чувствуется. То ли жестче, то ли грубее, сложно передать. И передувы на Ли Оскаре..
- Juicy Harp
А в Германии кто-то этот Худу Бокс продаёт? Поиск в нете ничего не дал ...
а спросить на хохнере? http://www.hohner.eu/index.php?381&a=DE ... EUTSCHLANDJuicy Harp писал(а):А в Германии кто-то этот Худу Бокс продаёт? Поиск в нете ничего не дал ...
Диллер мне говорил, что в Германии нет. Из штатов будут везти. Вроде там их делают.