10-го февраля буду играть в Доме у Дороги в Володей Русиновым и его Прыгающими Котами.
Приходите все! Ближе к делу должны появиться афиша и флаер, с которым внутрь можно попасть за символическую плату
Согласен. Пиво, как и всякий другой алкоголь, вредно для здоровья. Сидеть и слушать бывавет скучно. А играть самому - настоящее удовольствие.Sokolov_Stas писал(а):Слушать интереснее, чем пиво пить.
А еще интереснее самому играть =)
Ага, Марат присел на стульчик на сцене, рот открыт, глаза как две тарелки, гармошка из руки выпадает, ударяясь об пол сцены отскакивает в сторону зала, а там - народ с гармошками, стоят и играют в свое удовольствие Тууу-туууу-тутуТуууу...Сидеть и слушать бывавет скучно. А играть самому - настоящее удовольствие.
одно другому не мешает, а иногда даже и помогаетSokolov_Stas писал(а):Слушать интереснее, чем пиво пить.
Сейчас, я чувствую, наколдуем тут с этим концертом. Надеюсь, Марат не испугается этих магических звуков "Тууу-туууу-тутуТуууу... " во время своего выступленияSergei Alekseenko писал(а):Андрей Рубанов
Ага, Марат присел на стульчик на сцене, рот открыт, глаза как две тарелки, гармошка из руки выпадает, ударяясь об пол сцены отскакивает в сторону зала, а там - народ с гармошками, стоят и играют в свое удовольствие Тууу-туууу-тутуТуууу...Сидеть и слушать бывавет скучно. А играть самому - настоящее удовольствие.

hobbit писал(а):А вообще - ужас, до чего прогресс дошел. Фигню какую-нибудь спокойно сыграть нельзя - назавтра все на ютубе
Намек понялhobbit писал(а):Вообще я предлагаю спрятать эти записи и через несколько лет над ними посмеяться