продается комбик и мик
продается комбик и мик
Продается комбик Roland MicroCube (на гарантии)- 2800р, микрофон SHURE 520DX GREEN BULLET (тож на гарантии)- 4000р. Причина продажи: не использую их больше. 8-920-277-93-28, nova098@gmail.com
Re: продается комбик и мик
э... купил бы пулю но не в этом месяце... территориально, кстати, откуда?
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
Сорри за качество фоток, не было под рукой ничего кроме телефона...
- Вложения
-
- IMG_0120.jpg (411.73 КБ) 12135 просмотров
-
- IMG_0119.jpg (463.43 КБ) 12121 просмотр
Пуль был куплен 08.10.08, комб 24.10.08. Все с упаковкой и со всеми документами...
а что брать хочешь? и не в курсе про расценки почты?, а то я в этом деле темный 
nova098
да почтой, я думаю, только "пулю" можно взять. Как почтой поедет усилок, я не представляю. Поковыряю семейный бюджет - "хочу" и "могу" немного разные вещи, увы...
да почтой, я думаю, только "пулю" можно взять. Как почтой поедет усилок, я не представляю. Поковыряю семейный бюджет - "хочу" и "могу" немного разные вещи, увы...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Да так и поедет. В посылочной коробке, обложенный бумагой или пленкой с пузырями. Лампочек в нем нет, биться там нечему.
Коробки на почте есть такие, что можно системный блок компьютера в нее запихнуть.
Правда, есть ограничение на вес посылки. То ли 10, то ли 20 кг.
Если интересно, могу зайти на почту и узнать про расценки и ограничения по весу.
А вы узнайте пока вес комбика.
Green Bullet ~ 500-600 грам весит.
Коробки на почте есть такие, что можно системный блок компьютера в нее запихнуть.
Правда, есть ограничение на вес посылки. То ли 10, то ли 20 кг.
Если интересно, могу зайти на почту и узнать про расценки и ограничения по весу.
А вы узнайте пока вес комбика.
Green Bullet ~ 500-600 грам весит.
Slava Chernov
По весу комбик (в магазине щупал) полегче АК-47, где-то 3,5 кг(не думаю, что сильно ошибся) можно конечно раскопать тех.характеристики... С весом, разобрались, осталось цену окончательную, с пересылкой рассчитать...
По весу комбик (в магазине щупал) полегче АК-47, где-то 3,5 кг(не думаю, что сильно ошибся) можно конечно раскопать тех.характеристики... С весом, разобрались, осталось цену окончательную, с пересылкой рассчитать...
С удовольствием бы взял, нужно только сумму просчитать, что бы точно знать за какие бабки меня убьёт жена... Ты сумму кинь в личку. С пересылкой, со всем..nova098 писал(а):а что брать хочешь? и не в курсе про расценки почты?, а то я в этом деле темный
Комб 3,3 кг весит... Слав, если не затруднит, спроси, буду оч благодарен.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
В выходные узнаю. Всё равно идти на почту переводы за гармошки получать 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну, короче, на почте мне сказали, что пересылка коробки, размером с обувную и весом килограммов в 5-6 обойдется рублей в 200.
Плюс "процент" от объявленной ценности, плюс картонный посылочный ящик рублей 65.
Вобщем, можно уложиться рублей в 300 за пересылку.
Плюс "процент" от объявленной ценности, плюс картонный посылочный ящик рублей 65.
Вобщем, можно уложиться рублей в 300 за пересылку.
-
Glorestel
- Контактная информация:
мобила/дэньги есть?
Это то все есть... ток млин не продается оно((( а продается КОМБИК И МИК...
На следующей неделе, максимум через неделю буду ехать через Тулу, за 3500р возьму микрофон. Если отдашь конечно
.
Виталий.
Виталий.
не, 3500-это круто... брал за 5600, играл тока дома, никуда не таскал... использовал три месяца где-то... новый короче...
Договорились. 4000р. (925)772-58-87 Виталий. Если ты на машине, т.е. если есть возможность на объездную подъехать, то можно организовать раньше. Завтра должна фура ехать с водилой, могу с ним деньги организовать, ему же микрофон передашь.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
может и нужен, но кризис...
Boris_Plotnikov
Может! Не то слово! И комбик и мик(уже в прошедшем времени) сильно нужен. Но, денег вообще нет, в принципе нет, это уже какая то не материальная субстанция стала - деньги.
Может! Не то слово! И комбик и мик(уже в прошедшем времени) сильно нужен. Но, денег вообще нет, в принципе нет, это уже какая то не материальная субстанция стала - деньги.
Спасибо за мик, сегодня утром встретил, состояние идеальное, замечаний нет.
Жму руку.
Жму руку.
- Zauberer
- Контактная информация:
Хех... Ну если наступит следующий месяц и при этом комб будет не проданным, то я, быть может, куплю...
Блин, мозгом понимаю, что если так учиться и учиться, но вот сильно любопытно попробовать с усилением.
Блин, мозгом понимаю, что если так учиться и учиться, но вот сильно любопытно попробовать с усилением.