Неудачный опыт покупки Seydel в bossman.ru

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Larmurs

Неудачный опыт покупки Seydel в bossman.ru

Сообщение Larmurs » Чт фев 26, 2009 1:47 pm

Хочу поделиться ибо накипело, глядишь другие будут осторожнее.

5 декабря 2008 заказал на www. bossman.ru, губную гармошку с СД диском - Seydel Soundcheck Vol.1 по цене 1110 руб (на тот момент). Заказу был присвоен номер 620.

После уточнения стоимости и условий отправки (на письма очень оперативно отвечал Сигодин Михаил), 9 декабря я перевел необходимую сумму на указанный р/с.

11 декабря получил письмо о том, что деньги получены и заказ будет отправлен “сегодня-завтра”.

Через полтора месяца написал им несколько писем, но ответа не получил. 4 февраля позвонил по телефону. Молодой человек извинился за задержку, сказав что это его вина и вот буквально через дня три-четыре мне будет отравлен заказ. А на письма не отвечали, мол из-за поломки компьютера.

Февраль подходит к концу, с момента заказа и оплаты прошло более двух месяцев, а заказ до сих пор не выполнен.

Собственно жалко не денег, а потраченных почти три месяца. Хотел купить Seydel Blues '1847', но т.к. только еще учусь играть на губной гармошке заказал Seydel Soundcheck Vol.1. В итоге даже сэкономил на убытке :lol:.
[url=http://www.pokerstrategy.com/uELG0N]Покер[/url] - игра настоящего харпера
Slava Chernov
Контактная информация:

Re: Неудачный опыт покупки Seydel в bossman.ru

Сообщение Slava Chernov » Чт фев 26, 2009 1:55 pm

Я Seydel Soundcheck Vol.2. заказывал напрямую на сайте Сейдел, оплатил сразу же по кредитке и недели через 2 бандероль пришла к нам.
http://www.seydel1847.de/epages/Seydel. ... ucts/40003

Вот так это всё стоило

1 1 piece 40003 SEYDEL Soundcheck Vol. 2 - Blues Playback Pack 16.76 EUR 0% 16.76 EUR
2 Subtotal 16.76 EUR
3 Ship to Russia/Ukraine 19% 12.00 EUR
4 Paymentmethod Credit Card

5 Tax Area no EU country
6 Total Amount (without VAT) 28.76 EUR
7 Total Amount 28.76 EUR
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Larmurs

Сообщение Larmurs » Чт фев 26, 2009 2:02 pm

Да вот жешь )) Тоже хотел у производителя брать, да черт попутал связаться. Но за 8 лет покупок через интернет заказ зажали лишь однажды.
[url=http://www.pokerstrategy.com/uELG0N]Покер[/url] - игра настоящего харпера
Травматолог

Сообщение Травматолог » Чт фев 26, 2009 3:36 pm

мне тоже с зайделя привезли 1847 silver -приехал за 6 дней)) и получилось на 1 евро дешевле чем у них..( минус 12 евро налога, а доставка 11 евро)
Ответить