Эхо в конце это не глюк, а фишка, которую я специально сделал
на всякий случай копия тут
http://ifolder.ru/10834590
Ага, торопливо.Nat писал(а):Борька
Неплохо сыграно и красивое решение. Но у меня есть ощущение какой-то торопливости, будто ты решил "отыграться" поскорее...
Cегодня на корпоративке тоже дунул... "Оду к радости" Бетховена. Даже такому начинающему, как я, её очень легко и эффектно можно задвинуть (и без лажи)аккордами в момент вручения женщинам подарков. На "бис" покатило. Рекомендую включить в репертуар для таких случаев. Просто "Туш" тяжело, под силу только опытному, наверное, а эту гораздо проще... (зато Туш на гитаре ритмом легко: E7,A,H,C#,H,A,E7,A, 5-лад,7-й,9-й и обратно) Сорри за оффтоп.Домбров Александр писал(а):LeVitaN
Принимай мои искренние аплодисменты!!!
Завтра на пьянке на кафедре тоже сыграю.
Если это ехидство в мой огород, то попытаюсь оправдаться: просто подумал, что в предстоящие предпразничные дни мой совет для кого-то может оказаться полезным. Ну а если всё это голимое хвастовство, бред и ни к чему, то прошу модератора удалить оба поста.RamtL писал(а):Какой молодец, а!!!
Все все "отбессомемучились". Финишная ленточка уже порвана. У вас с Тигром боевая ничья. Ноздря в ноздрю финишировали.Dr. Harp писал(а):Aga zakryvay toka za menya eshe raz golosni
моих рук дело:Slava Chernov писал(а): с одного IP по 5 раз голосовали... как вот это считать раскажите?
I am full of surprises...Внимательно почитал сообщение mazai, всё понял.
А у Лёни видать есть серьёзные поклонники))
Присоединяюсь. Ведь главное, чтобы геноссы не ленились объяснять ошибки начинающим, поругивали (без фанатизма в обидной степени) и подбадривали в случае положительных подвижек... Оно, собственно, так и происходило, и это действительно напоминало круг друзей. Хорошо, если так будет и в дальнейшем...Сынишка писал(а):Похоже вообще не нужно голосовать. Послушали друг друга - и баста.
Человек слаб - лучше не искушать себя возможностью "химичить"...