Подскажите что выбрать
Подскажите что выбрать
Решил купить новую гармоху. Не могу определиться Hohner Pro harp или Marine band deluxe. Что посоветуете?
- mazai
Re: Подскажите что выбрать
DeLuxe!!, ProHarp - MS-ка, "слезает" покрытие с крышек, "рвет" губы
а вообще один из самых распространенных вопросов, воспользуйся поиском
а вообще один из самых распространенных вопросов, воспользуйся поиском
- gorobets
- Контактная информация:
Deluxe однозначно! А что, в Днепропетровск Deluxe'ы завезли?!!! 
☠
Ух ты! Где это на Украине Делюксы появились!!
- gorobets
- Контактная информация:
В Киеве были давеча, но закончилисьLodger писал(а):Ух ты! Где это на Украине Делюксы появились!!
☠
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Делюкс лучше, но дороже.
gorobets
Где в Киеве если не секрет? Просто интересно, кто набрался смелости завести....а вдруг еще раз рискнет?
Где в Киеве если не секрет? Просто интересно, кто набрался смелости завести....а вдруг еще раз рискнет?
Да, мне тоже хотелось бы это знатьLodger писал(а):gorobets
- gorobets
- Контактная информация:
В Детском Мире на метро "Дарница" есть магазин "До-диез". Месяца четыре назад завезли два Делюкса в С. Я один успел с руками оторвать, чему несказанно рад и счастлив 
Вы б спросили у IRONMAX, где это он в Днепропетровске делюксы нашел...
Вы б спросили у IRONMAX, где это он в Днепропетровске делюксы нашел...
☠
Не смотря на расстояния Киев мне как-раз удобнееgorobets писал(а):Вы б спросили у IRONMAX, где это он в Днепропетровске делюксы нашел...
- gorobets
- Контактная информация:
Ну, если появятся - свистну
☠
Есть у них сайт интернет- магазина. Они его правда долго очень мучили. Да и сейчас, на сколько я понял, шифруются.Так что информация не всегда правдивая : http://dodiez.com.ua/index.php?categoryID=147
- NikolayBritva
Всем привет!=) Друзья, я недавно только начал на гармошке играть. Гармошка у меня Hohner-GoldenMelody в тональности C. Если кто шарит, скажите пожалуйста, хорошая эта гармошка или нет, и какие в ней минусы, плюсы=)
- Сергей Рилакс
NikolayBritva
GoldenMelody одна из лучших гармошек вне зависимости от цены...минусов у нее практически нет...есть небольшие особенности: может звякать язычок на вдохе на 1-ой дырке, реже на 2-ой...звякать - значит ударяться об нижнюю крышку...еще в силу своей настройки она немного резко звучит на аккордах, чуть не строит...это нормально
в остальном одни плюсы: отличная удобная форма, хорошая отзывчивость, супер-блюзовый тембр - хорош как при усилении, так и в акустике...на ней играют многие профи...например тот дядя из группы The Legendary Shack Shakers
тебе остается только радоваться, что у тебя такая клевая гармошка и учиться играть!
GoldenMelody одна из лучших гармошек вне зависимости от цены...минусов у нее практически нет...есть небольшие особенности: может звякать язычок на вдохе на 1-ой дырке, реже на 2-ой...звякать - значит ударяться об нижнюю крышку...еще в силу своей настройки она немного резко звучит на аккордах, чуть не строит...это нормально
в остальном одни плюсы: отличная удобная форма, хорошая отзывчивость, супер-блюзовый тембр - хорош как при усилении, так и в акустике...на ней играют многие профи...например тот дядя из группы The Legendary Shack Shakers
тебе остается только радоваться, что у тебя такая клевая гармошка и учиться играть!
- Alex Snake
Как раз сегодня в институте был разговор на тему - наш человек сначала пойдет купит, а потом уже будет выяснять, что же такое он, собственно, купил.
- NikolayBritva
Благодарю за содержательный ответ.=) Вообще я и так радуюсь не нарадуюсь своей гармошке=) Я поначалу побоялся только, думал, что надо было хроматическую брать=)
- Alex Snake
Тут, опять же, зависит от целей, но не суть важно. Купил - и хорошо. Сиди дуди.NikolayBritva писал(а):Я поначалу побоялся только, думал, что надо было хроматическую брать=)