Иркутск!
-
kreatiffchik
- Контактная информация:
-
kreatiffchik
- Контактная информация:
-
kreatiffchik
- Контактная информация:
-
kreatiffchik
- Контактная информация:
В исходной для теперешнего нашего обсуждения ситуации столкновения деятельности с препятствиями, пробуждающими борьбу мотивов, действие воли может проявиться, например, в "обещании" актуализировавшемуся постороннему мотиву последующего удовлетворения его притязаний, после того, как будет завершена текущая деятельностьTattoorus писал(а):kreatiffchik
Вот и именно! борьба мотивации! Неактуализированные проблемы! Megadeath....
чет все спят.
По ходу оставляем все как есть-суб,17-00, у Ильича.
В субботу (10.05.2008) около дедушки Ленина в 17.00.
Не забыть своё тело
kreatiffchik
Согласен, однако мной ранее поднимался вопрос об ожиданиях в обществе. Предрасположен думать, что в данном контексте применима эпигенетическая теория развития личности Эриксона, которая заключается в том, что каждой стадии развития присущи ожидания общества, которые индивид может оправдать или не оправдать, и тогда он либо включается в общество, либо отвергается им.
Однако, посредством самодетерминации и регуляции своей деятельности, я намерен определиться с выбором мотивов и целей, мобилизировать физические и психические возможности в ситуации преодоления препятствий при достижении поставленных целей.
Мда... так дальше пойдет- и нас у Ильича будет всего двое..
Согласен, однако мной ранее поднимался вопрос об ожиданиях в обществе. Предрасположен думать, что в данном контексте применима эпигенетическая теория развития личности Эриксона, которая заключается в том, что каждой стадии развития присущи ожидания общества, которые индивид может оправдать или не оправдать, и тогда он либо включается в общество, либо отвергается им.
Однако, посредством самодетерминации и регуляции своей деятельности, я намерен определиться с выбором мотивов и целей, мобилизировать физические и психические возможности в ситуации преодоления препятствий при достижении поставленных целей.
Мда... так дальше пойдет- и нас у Ильича будет всего двое..
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
kreatiffchik
- Контактная информация:
-
kreatiffchik
- Контактная информация:
Ага. Впитываю..Tattoorus писал(а):kreatiffchik
http://www.bestseller.yaroslavl.ru/tole ... bends.html
http://spintongues.msk.ru/LameMango.htm
-
kreatiffchik
- Контактная информация:
-
kreatiffchik
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
kreatiffchik
- Контактная информация:
-
kreatiffchik
- Контактная информация:
Через неделю как раз самое оно. Перед зачетной неделей)Tattoorus писал(а):ууууууууууу...
как все запущено! А я седня отправил на поезде смерти сессию по второму образованию=)))
+завтра еще клиенту тату набивать. Потом на стрелку фотку притащу.
У Ильича наверное через неделю соберемся. Мысли?
Я согласен.
cheese's
Не... я ща обижусь!=)
Сейчас сетку позакрываем всю-и вперед! По учебе реально запарился... К концу месяца всех из под земли подостаем и забьем у ильича.
Что думаем, товарищи?
P.S. И куда делся ответ, написанный мной пару недель назад? Видно кто-то хочет помешать объединению харперов иркутска.... замута....
Не... я ща обижусь!=)
Сейчас сетку позакрываем всю-и вперед! По учебе реально запарился... К концу месяца всех из под земли подостаем и забьем у ильича.
Что думаем, товарищи?
P.S. И куда делся ответ, написанный мной пару недель назад? Видно кто-то хочет помешать объединению харперов иркутска.... замута....
Re: Иркутск!
Привет всем!!!
ТОпик живой и я жив тоже!!!
Продолжаем тему!
ТОпик живой и я жив тоже!!!
Продолжаем тему!
топик умер год назад, но кто сказал, что окончательно?;-)
Топик жив , пока не перевелись харперы из великого и могучего Иркутска (правда только у тех у кого есть интернет ) 
О_о
Прошло 3 года, а моя учетка ещё жива=) Вы не поверите, но я до сих пор так и не сел учиться играть на гармошке
Времени не хватает(( Гм, да и вопрос не изменился с тех пор)) Есть ли кто-нибудь, кто учит игре профессионально?
Прошло 3 года, а моя учетка ещё жива=) Вы не поверите, но я до сих пор так и не сел учиться играть на гармошке
Времени не хватает(( Гм, да и вопрос не изменился с тех пор)) Есть ли кто-нибудь, кто учит игре профессионально?
TOOFED верно сказано)))
ток я чет потерялся, да и народ попропадал;( жэсть, братцы-перцы...
ток я чет потерялся, да и народ попропадал;( жэсть, братцы-перцы...
К сожалению пока не наблюдается (если ошибаюсь , поправьте)Wersus писал(а):О_о
Прошло 3 года, а моя учетка ещё жива=) Вы не поверите, но я до сих пор так и не сел учиться играть на гармошке![]()
Люди , а где вы гармошки у нас купили ? Я в торговом центре на 2-ом этаже , в магазин СОЛО зашел , и сильверстар купил . А где еще их продают ?
-
BELKAsevidg
всем здрасти!! я купил там же, ток с деньгами серьёзный напряг пришлось китайскую взять
а их ещё продают где то на новом рынке
а их ещё продают где то на новом рынке
BELKAsevidg
Привет !!!! Я уж думал мне не ответят !! Я где-то в сезоне нашел еще , и в мелодии на карла маркса , но там выбор из голден мелоди, маринки, блюз харпа , про харпа,биг ривера и алабамы
Привет !!!! Я уж думал мне не ответят !! Я где-то в сезоне нашел еще , и в мелодии на карла маркса , но там выбор из голден мелоди, маринки, блюз харпа , про харпа,биг ривера и алабамы
в ТК Иркутский, в повельенчике ямаха есть несколько маринок..... в Актете видел несколько сузук....
ПыСы ну так что, встречу забивать будете.... я присоединяюсь

ПыСы ну так что, встречу забивать будете.... я присоединяюсь
-
BELKAsevidg
- Slava Chernov
- Контактная информация:
"Люди встречаютя
люди влюбляются,
женятся..."
Группа Самоцевты.
люди влюбляются,
женятся..."
Группа Самоцевты.
- LeVitaN
- Контактная информация:
встречаются - с одними...
влюбляются - в других...
а женятся - на третьих...
Группа Самоцевты - ФармаЦевты
влюбляются - в других...
а женятся - на третьих...
Группа Самоцевты - ФармаЦевты
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Вот ведь, въедливый мужик, опять к буквам прицепился 
Гы,
Предлагаю Леониду медаль нарисовать. Или даже не медаль, а железный крест "Граммар-наци" или что то в этом духе.

Предлагаю Леониду медаль нарисовать. Или даже не медаль, а железный крест "Граммар-наци" или что то в этом духе.
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.