Вчера гуляли с друзьями, как раз ехали в электричке, друзья пили пиво, я ехал на работу ( в общем, всё же уговорили сыграть в вагоне электрички. Друзьям вроде понравилось, но откуда-то с дальнего конца вагона услышал фразу: "Ну кто же там всё дудит и дудит" )) Ну, в общем фраза не обидна, это был мой первый опыт игры в вагоне,когда было много народу вокруг, опыта у меня мало, но несколько мелодий умею играть очень хорошо(Титаник, Ирландская, что Мильто играет, правда играю её помедленнее и в С тональности, но всем она обычно очень нравится ) и из битлов периодически чего-нибудь), но, кстати, начал волноваться и на Мильто сбился почти в самом начале, но успокоился и исполнил потом её всё же ) В парке играть здорово, а если ещё до этого пива выпил и расслабился немного, то вообще замечательно ) На работе даже не знаю где играть..Я часто в ночь работаю, в данный момент за стенкой от меня находятся охранники и буду им мешать дудением(в 5 часов утра-то )) ), можно уйти в серверную, но там всюду камеры висят, да ещё и звук пишут )))