Звтра 1-й концерт моего нового ансамбля в Г. Подольске
- Андрей Рубанов
- Контактная информация:
Звтра 1-й концерт моего нового ансамбля в Г. Подольске
Приглашаю послушать!
Завтра в Подольском Дворце Молодёжи (ул. Ленинградская) концерт новой группы (играем ВИА 80-х) состоится первое наше выступление. Начало в 10-30. Я пою, играю на синтезаторе и губной гармони. Программа выступления расчитана на 30 минут. Вход свободный.
Завтра в Подольском Дворце Молодёжи (ул. Ленинградская) концерт новой группы (играем ВИА 80-х) состоится первое наше выступление. Начало в 10-30. Я пою, играю на синтезаторе и губной гармони. Программа выступления расчитана на 30 минут. Вход свободный.
- LeVitaN
- Контактная информация:
Re: Звтра 1-й концерт моего нового ансамбля в Г. Подольске
молодцы!
запиши и выложи!
запиши и выложи!
- Андрей Рубанов
- Контактная информация:
Благодарю сердечно за поддержку.
Запись не планировали пока.
Было 5-6 репетиций. О концерте узнали только вчера
Запись не планировали пока.
Было 5-6 репетиций. О концерте узнали только вчера
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Дык уже завтра.
Как прошло?
Как прошло?
Ой , и правда уже завтра ! Ну , Андрей , колись ! Как ?
- Андрей Рубанов
- Контактная информация:
Как оказалось - наше выступление было на выставке-презентации подольских ВУЗов для абитуриентов, которых пришло очень много. Такой своеобразный тренинг для нашего нового и ещё не вполне окрепшего музыкально коллектива, каждый из которого в отдельности имеют свой немалый опыт пения по банкетам (все четверо: ударник, гитарист, басист, и я). Публика молодая встретила нас очень благодарно и даже аплодировала нам )) Слушатели не хотели отпускать нас со сцены - понравилось наверное )) Даст бог - скоро будем выбираться в клубы Москвы и Подольска.
Синтезатор - клёвый инструмент, богатый по звуку, но сильно отвлекает меня от эффективного общения с публикой во время пения (я исполняю так же все ведущие вокальные партии). Гармошка + пение - это оптимально удобный вариант для сцены. Однако клавишные партии за меня никто не сыграет. И как показала практика: я могу играть на своём синтезаторе ещё и партии баса, полностью его заменяя. Судя по фоткам, которые надеюсь выложить в ближайшее время - я стоял уткнувшись взглядом в свои партии с мыслью - только бы всё сыграть и спеть без ошибок. Впрочем, как сказали люди смотревшие со стороны, я держался свободнее на сцене относительно других участников коллектива.
По совести сказать: первый блин наглядно показал нам над чем ещё надо работать.
Благодарю вас, друзья, за поддержку, которая чувствовалась на расстоянии. Это так здорово, что наше общение и сборы всегда полны приятия друг друга и взаимопомощи.
Синтезатор - клёвый инструмент, богатый по звуку, но сильно отвлекает меня от эффективного общения с публикой во время пения (я исполняю так же все ведущие вокальные партии). Гармошка + пение - это оптимально удобный вариант для сцены. Однако клавишные партии за меня никто не сыграет. И как показала практика: я могу играть на своём синтезаторе ещё и партии баса, полностью его заменяя. Судя по фоткам, которые надеюсь выложить в ближайшее время - я стоял уткнувшись взглядом в свои партии с мыслью - только бы всё сыграть и спеть без ошибок. Впрочем, как сказали люди смотревшие со стороны, я держался свободнее на сцене относительно других участников коллектива.
По совести сказать: первый блин наглядно показал нам над чем ещё надо работать.
Благодарю вас, друзья, за поддержку, которая чувствовалась на расстоянии. Это так здорово, что наше общение и сборы всегда полны приятия друг друга и взаимопомощи.
А фотографий или видео еще нет ?
- Андрей Рубанов
- Контактная информация:
Фотки в контакте выложил. Вот ссылка: http://vkontakte.ru/album8623084_92171089