В рамках его мини-гастролей в Москву, помимо двух концертов, Борис проводит мастеркласс по губной гармонике.
Мастеркласс пройдет в 03 мая 2009 г в московском доме блюза "Дом у дороги".
Начало мастеркласса в 14:00.
Из нашей с Борей переписки, вот предложенные темы, о чем он может расказать на мастеркласе:
1) Мои находки по поводу базового звука
2) Мои находки по взятию и контролю бендов
3) Мои находки по взятию и контролю овербендов
4) Простые приемы как перестать беспокоиться и начать играть джаз
5) Способы настроки и кустомайзинга гармошек.
По возможности, отпишите, кто пойдет, чтобы мы могли оценить количество присутствующих, желтельно с коментариями какие темы бы вы хотели услышать более подробно.
У нас есть достаточно времени, чтобы вы могли помочь нам сформировать план проведения мастеркласса, чтобы Борис мог заранее подготовиться.
Вход на мастеркласс платный - 150 руб.
Деньги нужны, чтобы покрыть расходы Бориса на билеты на поезд из Екатеринбурга в Москву и обратно и угостить Борю пивом
После мастеркласса в 18,00 в "Доме у дорги" начинается еженедельный воскресный джем, в котором, как я надеюсь, Борис захочет принять участие и на который вы тоже остаться и сможете пообщаться с Борисом, с другими люителями гармоники, со мной
Борис так же дает частные персональные уроки игры на гармонике (платные).
Можете заранее договриться с Борисом, если планируете с ним частно позаниматься или договриться после мастеркласса, если возникнет желание или необходимость с ним позаниматься. Борис будет в Москве со 2-го по 5 мая. Свободного времени будет не много. Время будет, в основном днем, т.к. вечером будут концерты.
Расписание концертов смотрите в отдельной теме. Здесь желательно обсуждать только мастеркласс и занятия.