Поговори со мной (тема из "Крестный отец") помогите с табами
Поговори со мной (тема из "Крестный отец") помогите с табами
5 -6 7 -7 -6 7 -6 -7 -6 -5 6 5
5 -6 7 -7 -6 7 -6 -7 -6 -5 5 -4
-4 -5 -6 +7
-4 -5 -6 -7
4 -4 -5 5 -4 -5 -4 5 -4 и тут еще 3 ноты, которые я не могу подобрать, незнаю где можно найти мелодию, но табы есть на сайте, однако, не полностью. Прошу помощи с последними нотами т.к. к вечеру голова не варит ваще. И если не трудно проверьте то что уже подобрано и исправте по надобности, пожалуйста.
Очень нравится мелодия из этого фильма. Это первая мелодия, сыгранная на моей первой гармошке и вот решил подобрать ее полностью.
5 -6 7 -7 -6 7 -6 -7 -6 -5 5 -4
-4 -5 -6 +7
-4 -5 -6 -7
4 -4 -5 5 -4 -5 -4 5 -4 и тут еще 3 ноты, которые я не могу подобрать, незнаю где можно найти мелодию, но табы есть на сайте, однако, не полностью. Прошу помощи с последними нотами т.к. к вечеру голова не варит ваще. И если не трудно проверьте то что уже подобрано и исправте по надобности, пожалуйста.
Очень нравится мелодия из этого фильма. Это первая мелодия, сыгранная на моей первой гармошке и вот решил подобрать ее полностью.
- Gess
- Контактная информация:
Re: Поговори со мной (тема из фильма "Крестный отец") помогите с
Если не можешь пока подобрать на слух - скачиваешь прогу Harping с сайта, в поисковик кидаешь название песни, ищешь миди, скачиваешь, вставляешь в прогу, на программном микшере оставляешь только мелодию (в данном случае PIANO MELODY), выставляешь diatonic вместо notes, с помощью CtrlU и CtrlD поднимаешь или опускаешь табу в нужную тональность. Всё!
Вот тебе файлег, (позднее время уже на ГГ играть-подбирать)
Вот тебе файлег, (позднее время уже на ГГ играть-подбирать)
- Вложения
-
- godfather.rar
- (3.22 КБ) 275 скачиваний
За совет спасибо, вот только интернет у меня исключительно на телефоне. Понимаю что поздно уже. С самого утра буду ждать варианты.
- Gess
- Контактная информация:
5 -6 7 -7 -6 7 -6 -7 -6 -5 6 5
5 -6 7 -7 -6 7 -6 -7 -6 5 (4овер) -4
-4 -5 -6' -7
-4 -5 -6' -6
-3' ' 4 6 -5 5 6 -5 -5 -3' ' ' -3' '
жирное - то, что с твоим не сходицца, в оверах не шарю вообще, но там надо ми-бемоль (если играть на гармонике До)
а можно и в другой позиции, чтоб без овера, но с кучей бендов. Ты картинки хаваешь телефоном, или тока текст?
5 -6 7 -7 -6 7 -6 -7 -6 5 (4овер) -4
-4 -5 -6' -7
-4 -5 -6' -6
-3' ' 4 6 -5 5 6 -5 -5 -3' ' ' -3' '
жирное - то, что с твоим не сходицца, в оверах не шарю вообще, но там надо ми-бемоль (если играть на гармонике До)
а можно и в другой позиции, чтоб без овера, но с кучей бендов. Ты картинки хаваешь телефоном, или тока текст?
Телефон хавает все по необходимости. Програмка это конечно хорошо мне выдала. Наверно у меня слух пропал. Или я мелодию забыл. Спасибо.