Продам Shure DX520, Boss DD7, Boss OC3
- Semion
- Контактная информация:
Продам Shure DX520, Boss DD7, Boss OC3
Продам сабж.
Микрофон в состоянии нового. Сыгран один концерт. Цена 110 долларов. Доставка моя. Возможен обмен на Shure SM57.
Дилей в хорошем состоянии. Несколько царапин. Заметных при тщательном осмотре вблизи. Цена 4800 руб. Доставка ваша.
Октавер в хорошем состоянии. Несколько царапин. Заметных при тщательном осмотре вблизи. Цена 3800 руб. Доставка ваша.
К обоим педалям дам в подарок адаптер (который отдельно стоил каждый по 300 р).
Добавление:
Дилей+1адаптер продан.
Шур продан.
Октавер в продаже(возможен обмен)
Микрофон в состоянии нового. Сыгран один концерт. Цена 110 долларов. Доставка моя. Возможен обмен на Shure SM57.
Дилей в хорошем состоянии. Несколько царапин. Заметных при тщательном осмотре вблизи. Цена 4800 руб. Доставка ваша.
Октавер в хорошем состоянии. Несколько царапин. Заметных при тщательном осмотре вблизи. Цена 3800 руб. Доставка ваша.
К обоим педалям дам в подарок адаптер (который отдельно стоил каждый по 300 р).
Добавление:
Дилей+1адаптер продан.
Шур продан.
Октавер в продаже(возможен обмен)
Последний раз редактировалось Semion Вт июл 07, 2009 7:39 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продам Shure DX520, Boss DD7, Boss OC3
Semion
можешь чтонить про дилей рассказать? впечатления, звук? ты, кстати, еще перед покупкой обещал поделиться эмоциями. ))
можешь чтонить про дилей рассказать? впечатления, звук? ты, кстати, еще перед покупкой обещал поделиться эмоциями. ))
- Semion
- Контактная информация:
Дилей это очень хорош.
Лень просто одолевает большой обзор делать.
Тем более они есть на Ютюб. По сути работает он для гармони так же как и для гитары.
Множество режимо в задержки плюс лупер на 40 сек. (в концертах не использовал но дома интересно поиграться и потренироваться аккорды, а затем соло сверх).
Продаётся по причине того что в моём комбе новом есть ревер. Звук с дилеем существенно интересней. Но лень таскать весь стаф с собой на репы и концерты. По той же причине и октавер продаётся (хотя у него есть ещё одна, он оказался несовместим с Карвином, в то время как в Ерасов играл просто превосходно). Короче купил комб и педали в стафе стали лишними.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mU8anRAMwpk&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mU8anRAMwpk&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mU8anRAMwpk&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mU8anRAMwpk&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
Лень просто одолевает большой обзор делать.
Тем более они есть на Ютюб. По сути работает он для гармони так же как и для гитары.
Множество режимо в задержки плюс лупер на 40 сек. (в концертах не использовал но дома интересно поиграться и потренироваться аккорды, а затем соло сверх).
Продаётся по причине того что в моём комбе новом есть ревер. Звук с дилеем существенно интересней. Но лень таскать весь стаф с собой на репы и концерты. По той же причине и октавер продаётся (хотя у него есть ещё одна, он оказался несовместим с Карвином, в то время как в Ерасов играл просто превосходно). Короче купил комб и педали в стафе стали лишними.
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
??? Ты же совсем недавно судя по форуму 520-й приобрел? Писал что хороший микрофон. Почему продаешь а не пользуешься? Чем он тебя так разочаровал?
Продается усилитель 500W, но с небольшой трещиной (от топора).
- Semion
- Контактная информация:
хороший микрофон. нравиться мне более глубоким звуком с серединой и чувствительностью.
однако очень похож по характеру звука на другой мой мик. и в моей репетиционноконцертной деятельности он практически дублирует его. а два похожих иметь можно но не обязательно. поэтому если найдётся покупатель отдам. если нет. оставлю себе.
однако очень похож по характеру звука на другой мой мик. и в моей репетиционноконцертной деятельности он практически дублирует его. а два похожих иметь можно но не обязательно. поэтому если найдётся покупатель отдам. если нет. оставлю себе.
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
При этих условиях я бы взял Шуру, все равно его собираюсь заказывать.Semion писал(а):Продам сабж.
Микрофон в состоянии нового. Сыгран один концерт. Цена 110 долларов. Доставка моя.
Продается усилитель 500W, но с небольшой трещиной (от топора).
- Semion
- Контактная информация:
Ну дык я только за если в хорошие руки отдам шурика. С коаст ту коаст и приехал пару недель назад. Если действительно интерес есть сообщай в личку по деталям либо в аську 333127666.
(Хотя. Глядя на твой профиль отмечу что выше я писал для России. По которой доставка стоит до 700 рублей.)
В любом случае всё можно обсудить. Всё равно моё предложение окажеться лучше гараздо чем с костей тащить.
(Хотя. Глядя на твой профиль отмечу что выше я писал для России. По которой доставка стоит до 700 рублей.)
В любом случае всё можно обсудить. Всё равно моё предложение окажеться лучше гараздо чем с костей тащить.
Э... а что за микрофон такой очень похожий? название в студию!
...неча тихариться.
...неча тихариться.
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- Semion
- Контактная информация:
Это большой болшой секрет!
Как не странно но в сочетании с моим комбом это файрболл.
С помощью ручек рулится очень похожий звук особенно в миксе.
Как не странно но в сочетании с моим комбом это файрболл.
С помощью ручек рулится очень похожий звук особенно в миксе.
Тьфублин... я то думал какой то сам по себе похожий, а тут "ручками"...
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- Semion
- Контактная информация:
Дилей продан. Октавер и микрофон на продаже.
- Semion
- Контактная информация:
На микрофон до 1го числа июня действует спеццена 100 долларов. Моя доставка в пределах России.
- TeleHarper
Шурик все еще продается?
- Semion
- Контактная информация:
Шурик продаётся. Только он теперь кастомизирован. Сделан разъём XLR. ТелеХарпер 
- TeleHarper
Насчет отдать в хорошие руки-ветка чикаго-саунд...интересно-скинь тел. в личку,завтра перезвоню,детей спать пора укладывать...
- Semion
- Контактная информация:
кстати заимел себе видеокамеру. так что ждите от меня новостей ютюбных. в том числе и по этому микрофону.
- Semion
- Контактная информация:
Мик зарезервирован. Цена 110 долларов + цена кастомизации (XLR разъём). Доставка моя.
- Semion
- Контактная информация:
Шур продан.
Октавер Boss OC3 в продаже.
Октавер Boss OC3 в продаже.
- Semion
- Контактная информация:
Октавер в продаже.