[могу выложить mp3] Charlie Musselwghite
[могу выложить mp3] Charlie Musselwghite
Здравствуйте, harmonica.ru!
Я новичек - подарили "hohner special 20 mari band" на Д.Р. Был также в комплекте Виктор Петровский "Губная гармошка в четырех шагах" из которой понял что гармошка у меня блюзовая.
Как-то случайно когда искал табы попал на этот сайт. Большое спасибо создателям за это большое.
Чего-то получается уже играть, песенки там всякие простенькие без бендов... застрял на 15 упражнении Стива Бекера по бендам.
Есть ли еще какие-то обучающие материалы на русском языке, кроме этого сайта - печатные, видео-материалы ?
Сходил сегодня за музыкой на рынок. Нашел следующее:
Charlie Musselwhite
- In my time
- One night in America
- Deluxe edition
Big Walter Horton with Carey Bell
Peter Green with Nigel Watson
- HotFoot
Могу выложить в инет, только в украинский сегмент сети (UA-IX) с инетом напряги. Если кому интересно пишите выложу, а там может кто-нибудь переложит дальше.
Я новичек - подарили "hohner special 20 mari band" на Д.Р. Был также в комплекте Виктор Петровский "Губная гармошка в четырех шагах" из которой понял что гармошка у меня блюзовая.
Как-то случайно когда искал табы попал на этот сайт. Большое спасибо создателям за это большое.
Чего-то получается уже играть, песенки там всякие простенькие без бендов... застрял на 15 упражнении Стива Бекера по бендам.
Есть ли еще какие-то обучающие материалы на русском языке, кроме этого сайта - печатные, видео-материалы ?
Сходил сегодня за музыкой на рынок. Нашел следующее:
Charlie Musselwhite
- In my time
- One night in America
- Deluxe edition
Big Walter Horton with Carey Bell
Peter Green with Nigel Watson
- HotFoot
Могу выложить в инет, только в украинский сегмент сети (UA-IX) с инетом напряги. Если кому интересно пишите выложу, а там может кто-нибудь переложит дальше.
Николай.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Re: [могу выложить mp3] Charlie Musselwghite
HooPeR, это уже должно быть на FTP. Посмотри повнимательнее.
Кроме того диск Big Walter Horton with Carey Bell есть вообще в виде школы с записанными партиями.

Должен быть там же.
Кроме того диск Big Walter Horton with Carey Bell есть вообще в виде школы с записанными партиями.

Должен быть там же.
-
Glorestel
- Контактная информация:
Re: [могу выложить mp3] Charlie Musselwghite
Смотри раздел форума "заветное место".