Странно, у меня все видно =) Вот, еще раз - на другом хостинге картинок

Девушки будут чаще обращать на вас внимание .halfpenny писал(а):А что может случиться с харпом, если его носить в маленьком кармане спереди на джинсах?

Это вы о каком таком кармане?Fender Bender писал(а):Девушки будут чаще обращать на вас внимание .halfpenny писал(а):А что может случиться с харпом, если его носить в маленьком кармане спереди на джинсах?
Оно и понятно. Что тут ужсного, если девушки чаще обращают внимание....Glorestel писал(а):Это вы о каком таком кармане?Fender Bender писал(а):Девушки будут чаще обращать на вас внимание .halfpenny писал(а):А что может случиться с харпом, если его носить в маленьком кармане спереди на джинсах?![]()
ЗЫ. я в нем и ношу... ничего ужасного пока не произошло

Я тоже из джинса шил - фигня это всё, гармошка, опять же, просто в джинсовом кармане и ничего её не защищает. А чтоб не болталась в футляре я на дно коробочки приклеил тонкую полоску поролона; ЛиОскар носил в футляре вместе с родным вкладышем, но вкладыш меня больше напрягает, чем болтание ГГ, поэтому выложил бумажку...Нет, он реально крепкий вышел))) удобный) просто в родном футляре гармошка болталась и стучала, вот я и решил её переселить)
Грубый оффтоп конечно, сорри, но... Была у меня бухгалтер-кассир, которая в момент запуска DOS приложения (ну, БЭСТ 4+ запускался в полноэкранном режиме) В мелькании черного экрана видела... стаю белых лебедей... Особенно в день выдачи зарплаты. Это ее жутко раздражало. - вывод - не перегружайте мозг...SunChella писал(а):Plutonium
ну да, как в первом варианте, мне так тоже больше нравится =)
хм. Оказалось, что в первом варианте фон залит неравномерно темным цветом +) Кто видит там темного харпера?

Не, там и правда черный харпер +)) Он сам немного светлее фона =)Bruno39 писал(а): Грубый оффтоп конечно, сорри, но... Была у меня бухгалтер-кассир, которая в момент запуска DOS приложения (ну, БЭСТ 4+ запускался в полноэкранном режиме) В мелькании черного экрана видела... стаю белых лебедей... Особенно в день выдачи зарплаты. Это ее жутко раздражало. - вывод - не перегружайте мозг...![]()
Чем-то напоминает легенду про Чёрного Альпиниста.Bandit1984 писал(а):Действительно есть черный харпер на черном фоне, просто нужно присмотреться...
мне больше понравился материал, который в коробки с материнками кладут, тоненький, черный... на дно и на крышку клеил...Gess писал(а): А чтоб не болталась в футляре я на дно коробочки приклеил тонкую полоску поролона;

Это копирайт А. Вассермана!blogoped писал(а):Для выступлений, кроме пояса, можно использовать жилетку с нашитыми карманами. Довольно антуражно выглядит (это не моя идея. Тут кто-то фотку вешал).

http://www.hohnerusa.com/index.php?1931землемер писал(а): А к тому варианту подумываю на лоток с нармошками какую то крышку, чтоб не выскакивали.
не, смеяться не буду, я одобрюземлемер писал(а):Наташ, ты будешь смеяться но концепция нового чемодана именно такая))) Он глубже примерно в 2 раза )) и делаю я примерно так как ты и говоришь)))
А к тому варианту подумываю на лоток с гармошками какую то крышку, чтоб не выскакивали.

Слушай а ты реально самый умный !Я б не додумался.gorobets писал(а):Я ношу гармошку в чехле для мобилки. Знаете ли, такой мешочек с веревкой, чтобы на шею вешать. Любая диатоника влазит.