неплохой наборчик
http://www.seydel1847.de/epages/Seydel. ... AID=601019
Слав, всё верно. и ещё, у Сейдела отличная идея с липучкой. открываешь чехол, и перед тобой концертный набор диатоник с микрофоном, нужно что-то для тренировок - тогда уже "отклеиваешь" вторую половину. другое дело, что необязательно делать липучки на каждом чехольчике, можно только на крайних.Slava Chernov писал(а):Закинул в АМС задание, будут подбирать материалы и обсчитывать. Челеовечек сейчас в отпуске, сказали, как выйдет займется.
кнопка? вариант - по бокам две ленты матерчатые с нашитыми липучками. и длинная резинка, которую можно натягивать на перегородку. я не настаиваю. просто ищу варианты, чтобы было удобнееSlava Chernov писал(а):Липучки не будет. Нашить то ее не проболема, но я не вижу в ней необходимости, тем более на концерте она будет мешаться, стоит откинуть крышку, она прилипнет и ее придется отрывать, как правило, одной рукой, а это не удобно.
почему бы не снаружи? с обратной стороны перегородки сделать щелевое отделение для нот. у кого-то может быть провод 3-5 метра.Slava Chernov писал(а):andrey34, да, идея понятна. Отдельный карман для провода нужен.
Может лучше сделать его с обратной стороны перегородки, там, где нет гармошек? Опять же, закрывающийся на молниию.
Правда он получится не большой, т.к .перегородка сделана не на весь размер сумки, а ниже, чтобы не мешали хроматика и микрофон.
потому что это удобно. у тебя ведь на одежде далеко не резиночки, да?YoungMan писал(а):fundorin
Кстати, в папочках у Seydel тоже резинки, и все пучком, чего вы к этим кармашкам привязались
бу! у меня гармошки в коробках лежат в отдельной секции сумки, которую всегда ношу с собой. хроматика там же, только в основном отделении.Slava Chernov писал(а):Но мысль я понял. Тебе сумочку не продам. Будешь носить гармошки в карманах одежды.
можно фсю папку гармошек покканально записатьApogee Ensemble