Звуки землемера:-)
Re: Звуки землемера:-)
Нормально! Для новичка который играет с пару месяцев!
I love Sonny!!! Who-o-o-o-ooo!
- Zauberer
- Контактная информация:
землемер
Ага, хорошо.
Помехи бы только убирать в будущем...
Ага, хорошо.
-
Glorestel
- Контактная информация:
можешь для начала купить самый дешевый компьютерный микрофон рублей за 50... уже лучше будет 
-
Glorestel
- Контактная информация:
Микрофон который втыкается в вход аудио карты от обычного микрофона отличается сопротивлением... или как-то так...
Если воткнешь обычный микрофон от караоке в аудио карту то сигнал действительно будет слабый.
Купи в компьютерном магазине компьютерный микрофончик и будет тебе счастье
Если воткнешь обычный микрофон от караоке в аудио карту то сигнал действительно будет слабый.
Купи в компьютерном магазине компьютерный микрофончик и будет тебе счастье
- Igorlysikov
- Контактная информация:
землемер
А что? Приятненько сыграл. Посоветовать могу одно - стараться ноты в таких мелодиях играть слитно. Так красивее звучит.
Конечно же за исключением тех нот, которые через одно или несколько отверстий идут. Слитно играть труднее, так как трудно губам и языку мгновенно принять нужное положение у отверстия. Особенно при бендах. Но я поняв, что так звучит красивее, стал себя к этому приучать. Сыграй один маленький фрагмент в двух вариантах, прослушай разницу - сам услышишь.
А что? Приятненько сыграл. Посоветовать могу одно - стараться ноты в таких мелодиях играть слитно. Так красивее звучит.
Конечно же за исключением тех нот, которые через одно или несколько отверстий идут. Слитно играть труднее, так как трудно губам и языку мгновенно принять нужное положение у отверстия. Особенно при бендах. Но я поняв, что так звучит красивее, стал себя к этому приучать. Сыграй один маленький фрагмент в двух вариантах, прослушай разницу - сам услышишь.
- mazai
нормальненько для начала, если начало занятий совпадает с датой регистрации, прогресс заметен относительно того что выкладывалось до этого и по качеству записи и по игре
расскажи как писал, чем обрабатывал, звук прикольный получился, на какой гармохе и т.д. кстати где табы брал подскажи, прикольная темка, знакомая до боли не могу вспомнить где ее слышал...
расскажи как писал, чем обрабатывал, звук прикольный получился, на какой гармохе и т.д. кстати где табы брал подскажи, прикольная темка, знакомая до боли не могу вспомнить где ее слышал...
- mazai
воц из ит "Пади"?землемер писал(а): Гармоха - Сильвер, её не жалко было в "Пади-" переточить![]()
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Плохо, повышена не точно. Она как раз и фальшивит.
подстрой, а сыграл хорошо, мне нравится.
подстрой, а сыграл хорошо, мне нравится.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
во. почти четверть тона.
- Zauberer
- Контактная информация:
Мне кажется, что выпадаешь из ритма и не везде правильно расставляешь акценты. У romez получше получилось. Попробуй сделать в аудишн дорожку с записью Гассова, в соседнюю дорожку помести свою запись, а потом смотри, где выпадаешь из ритма. Если играешь медленнее Гассова, то его запись замедли, чтобы его первые ноты совпадали с твоими. Можно еще и метрономом. 
- Сергей Рилакс
Сложно оценивать качество звукоизвлечения на gassow010-zemlemer-02, потому что 1) записано далеко от микрофона (дальний план всегда малоинформатиаен, а близкий наоборот) 2) ощущение, что звук задушен шумодавом (в связи с отсутствием высоких частот стирается часть информации...например о качестве взятия бендов - глухие они или звонкие и др)
Так что отмечу только периодические вылеты по ритму, хотя встречаются куски по сек 20 где он стабильно держится. Вероятно есть все еще трудные места для исполнения, ты на них тормозишь, а ритм тикает дальше. Ну и неплохо бы более экспрессивно исполнять эту вещь, мне кажется.
Пи Эс: 10 урок Гассова клево сыграл Romezz (даже при проблемах с темпом)
Так что отмечу только периодические вылеты по ритму, хотя встречаются куски по сек 20 где он стабильно держится. Вероятно есть все еще трудные места для исполнения, ты на них тормозишь, а ритм тикает дальше. Ну и неплохо бы более экспрессивно исполнять эту вещь, мне кажется.
Пи Эс: 10 урок Гассова клево сыграл Romezz (даже при проблемах с темпом)