Группа "Эмпирическим путём"
Группа "Эмпирическим путём"
Хочу поделиться с вами творчеством ещё одного проекта в котором я участвую в качестве аккомпанирующего губного гармониста и в некоторых местах-второго вокала.
Кто, что и как, написано вот здесь: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=10729305
Там же, сделанные на коленке записи, но вполне слушабельные.
Буду рад услышать ваше мнение о нашем творчестве!
Спасибо!
Кто, что и как, написано вот здесь: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=10729305
Там же, сделанные на коленке записи, но вполне слушабельные.
Буду рад услышать ваше мнение о нашем творчестве!
Спасибо!
- gorobets
- Контактная информация:
Re: Группа "Эмпирическим путём"
Очень понравилось! Отличный проект! Единственное - играешь ты слабовато пока.
☠
Приятно слышать) Спасибо!
По поводу своей игры я иллюзий и не питаю.. пилить, пилить и ещё раз пилить! В общем, есть над чем поработать)
По поводу своей игры я иллюзий и не питаю.. пилить, пилить и ещё раз пилить! В общем, есть над чем поработать)
- Semion
- Контактная информация:
Название жесть конечно у вас.
Мы пытались подобрать что-то такое, что будет характеризовать нас и говорить о наших взглядах на жизнь) Пришли к тому, что "Эмпирическим путём" делает это лучше других вариантов)
- Gess
- Контактная информация:
Похвально то, что собрались и играете!
Вот моё ИМХО по песням:
Губно-гармошечный аккомпанемент забивает голос ("Новый день"), приходится напряжно вслушиваться.
В песне "Грустно" слащавый голос (тот, что левее) напоминает вокал группы "авиатор" (ну такая вот ассоциация у меня), как будто хотите, что б у вас было куча малолетних фанаточек. Может как-то по серЪЙОзней, ну а ГГ для соло в тему (но мало).
"Рассветы" - слушается легче, так как всё по этикету - ГГ не играет во время вокала. Пожалуй, из трёх песен самая слушабельная (но я не вслушиваюсь в тексты).
Вот моё ИМХО по песням:
Губно-гармошечный аккомпанемент забивает голос ("Новый день"), приходится напряжно вслушиваться.
В песне "Грустно" слащавый голос (тот, что левее) напоминает вокал группы "авиатор" (ну такая вот ассоциация у меня), как будто хотите, что б у вас было куча малолетних фанаточек. Может как-то по серЪЙОзней, ну а ГГ для соло в тему (но мало).
"Рассветы" - слушается легче, так как всё по этикету - ГГ не играет во время вокала. Пожалуй, из трёх песен самая слушабельная (но я не вслушиваюсь в тексты).
Главное, чтобы не появилась группа "Рациональным путем". Уроки общества ярко дают понять, что это будут ваши жестокие конкуренты )))
Мне показалось, что немного ассинхронно звучит. И я бы взял гармонь пониже строем.
Мне показалось, что немного ассинхронно звучит. И я бы взял гармонь пониже строем.
А мне очень понравилось))
Особенно "новый день".)) Закину себе на страницу))
Особенно "новый день".)) Закину себе на страницу))
Спасибо за советы и мнения!
Замечания учтём, может даже что-нибудь исправим)
Biburat
Рад, что тебе наше творчество понравилось настолько, что ты даже одну из песен добавил к себе на страницу! Приятно!)
Пока погода позволяет, будем продолжать играть по паркам. А когда осень, своими дождями и заморозками, загонит нас в квартиры планируем заняться увековечиванием наших трудов, записью то бишь, и подготовкой новой, лирично-осенней, камерной программы)
Если интересно, заглядывайте в новости на нашей странице и приходите живьём послушать) Программа у нас сейчас в час с небольшим укладывается.
Замечания учтём, может даже что-нибудь исправим)
Biburat
Рад, что тебе наше творчество понравилось настолько, что ты даже одну из песен добавил к себе на страницу! Приятно!)
Пока погода позволяет, будем продолжать играть по паркам. А когда осень, своими дождями и заморозками, загонит нас в квартиры планируем заняться увековечиванием наших трудов, записью то бишь, и подготовкой новой, лирично-осенней, камерной программы)
Если интересно, заглядывайте в новости на нашей странице и приходите живьём послушать) Программа у нас сейчас в час с небольшим укладывается.