Комбики Eurofon
Комбики Eurofon
Всем привет! Собственно сабж. Пришел к мысли, что хочу купить комбик, видел на форуме отзывы о Ерасовах, микрокубах и других комбах, но прошелся по магазинам и ничего подобного не встретил, зато много встречаются такие комбики как Eurofon, кто нибудь, что нибудь знает о таковых? что за зверь и с чем едят?-) Добавлю, что ценовой лим. кобма в районе 1000грн, это где то 5 тыс.р. Спасибо за ответы!
Re: Комбики Eurofon
Кетай. Не слушал, и не собираюсь, бо страшно.Dimitry писал(а):Всем привет! Собственно сабж. зато много встречаются такие комбики как Eurofon, кто нибудь, что нибудь знает о таковых? что за зверь и с чем едят?-)
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
дык а Чемп то чем плох из соседней ветки? Я конечно нихрена не понимаю в усилках, ибо ни денег, не потребности нет. Но, чисто из элементарной логики 
Видимо не укладывается в бюджет...
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
Судя по тому, что человек писал цену в гривнах, он из Украины, а "чемп" находится у вас, в России. 
Сегодня еще зашел в один магазин, посмотреть комбы, но вместо этого прикупил ГМ в D и заказал еще в A
Комб, пока что отложу до след. з/п))
Чемп из соседней ветки я рассматривал как вариант, но пока что как писали выше он дороговат и в России.
Завтра еду к другу тестировать новый мик на комбике, исходя из этого определюсь, что мне нужно от комба
Чемп из соседней ветки я рассматривал как вариант, но пока что как писали выше он дороговат и в России.
Завтра еду к другу тестировать новый мик на комбике, исходя из этого определюсь, что мне нужно от комба
Dimitry, могу дать контакты харьковского мастера, он делает Чемпы. У меня и у periodic комбики его производства - хорошие, хотя может внешне и не такие симпатичные как из соседнего топика. 
BwB , если делает комбы ватт так на 10, по разумной цене, скинь плз данные этого мастера, ну и если есть образцы его творений.
Еще сегодня нашел комбы Ibanez, производство Китай и Корея. С этими странами вообще лучше не связываться? -) Какая страна считается производителем качественного продукта или сейчас таких нет? )
Еще сегодня нашел комбы Ibanez, производство Китай и Корея. С этими странами вообще лучше не связываться? -) Какая страна считается производителем качественного продукта или сейчас таких нет? )
- Gess
- Контактная информация:
ИМХО
Дешевые комбики из Китая/Кореи/Индии - выброшенные деньги на ветер. Ibanez, Marshall, Behringer и т.п. на 10-15ватт и для гитары не особо катят, а для ГГ так уж точно. Лучше к местным умельцам обратиться за ламповым 5-ваттником.
Дешевые комбики из Китая/Кореи/Индии - выброшенные деньги на ветер. Ibanez, Marshall, Behringer и т.п. на 10-15ватт и для гитары не особо катят, а для ГГ так уж точно. Лучше к местным умельцам обратиться за ламповым 5-ваттником.
Украина насколько я в курсе богата на мастеров то ) если то - помогу с мастером )
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Еврофон-чешская контора. Цены средние, а вот качество до неприличия низкое. Губные гармошки-не лучше пластмассовых китайских. Думаю что и к остальным ихним товарам такое мнение будет справедливо.
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Я конечно извиняюсь, а почему бытует мнение что корейские товары-г**но? Флагман "азиатских тигров" не заслуживает такого отношения к себе) главные производители дешевых товаров (в силу дешевой рабочей силы) - Китай, Индонезия и Индия. думаю что всем остальным можно доверять.
Dimitry
Если хочешь в Луганске мастер есть, делает комбы не хуже Маршала и гибсона.
P.S. Ты поищи в Донецке достаточно много харперов, сделайте слет там и спросишь про комбик.
MiracleFoxx
Многие Азиатские компании, флагманы тигров. Делают все начиная от гармошек с гитарами и заканчивая карданами для ударок и комбиками, и делаю( а точнее сказать лепят) все это не очень хорошего качества.
P.S. Играл на гитаре еврофон полное га**но и гармошки тоже.
Если хочешь в Луганске мастер есть, делает комбы не хуже Маршала и гибсона.
P.S. Ты поищи в Донецке достаточно много харперов, сделайте слет там и спросишь про комбик.
MiracleFoxx
Многие Азиатские компании, флагманы тигров. Делают все начиная от гармошек с гитарами и заканчивая карданами для ударок и комбиками, и делаю( а точнее сказать лепят) все это не очень хорошего качества.
P.S. Играл на гитаре еврофон полное га**но и гармошки тоже.
- Gess
- Контактная информация:
это мнение бытует не просто так, оно подкреплено опытом. И опытом не таких людей, перед которыми не ставились серьёзные задачи.а почему бытует мнение что корейские товары-г**но? Флагман "азиатских тигров" не заслуживает такого отношения к себе)
Среди американских/японских гитар тоже попадается гавно. НО. есть такая эмпирическая формула-поговорка: одна из ста японских гитар - гавно, одна из ста китайских гитар - отличная!
Среди хлама под вывеской Стагг мне как-то попалась очень хорошая басуха - я от неё такого и не ожидал! А в основном эта фирма выдает то же самое, что и Еврофон, Фил-Про и т.п.
Есть тут юзеры, которые опровергают существование говнокомбиков и всячески их защищают - еще год-два и они сами поймут, какую чушь несли, когда начнёт развиваться музыкальный слух и вкус. А если не поймут, то медведЪ их верный друг.
Да, можно купить поиграться процессор зум-пицотпять за 150грн, но если он для тебя первая примочка - то не надо защищать его "Он хороший, потому что меня и мою бабушку устраивает его эффект флэнжер!". Звук с него - пластмассовый, мёртвый, как угодно его можно описАть, но это гавно. Я понимаю, что денег на Босс ГТ-8 не у всех хватит, у меня такой суммы тоже нет, и начать действительно можно с Зума или ДиДжиТека (РП50, РП80 и т.п.), но надо понимать, что за 500грн ты не купишь нормальный звук.
А вообще - "Кто как хочет, так и...поступает"
Покупайте что хотите, всегда можно продать старое, добавить денег и купить новое получше.
ИМХО
Роман
Спасибо, любая информация будет полезна, но я скорее всего буду обращаться к харьковскому мастеру Олегу, как минимум 2 человека о нем дают хорошие отзывы.
У друга свадьба, поэтому сейчас пришлось отложить покупку (:
Получилось подудеть в один дешовенький комбик, сделанный в Китае (марку даже не запомнил) и понял, что через обычную колонку при усилении и с басами, звук будет такой же )
Спасибо, любая информация будет полезна, но я скорее всего буду обращаться к харьковскому мастеру Олегу, как минимум 2 человека о нем дают хорошие отзывы.
У друга свадьба, поэтому сейчас пришлось отложить покупку (:
Получилось подудеть в один дешовенький комбик, сделанный в Китае (марку даже не запомнил) и понял, что через обычную колонку при усилении и с басами, звук будет такой же )