Продам Yerasov Pterodriver новый
Продам Yerasov Pterodriver новый
Продам Yerasov Pterodriver новый.
4 тыщи деревянных. В Москве.
4 тыщи деревянных. В Москве.
Dude
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Re: Продам Yerasov Pterodriver новый
У Ерасова птера стоит уже как 3 месяца 5500, некоторые магазины еще месяц назад продавали старые запасы по 4600, но видно они кончились, меньше чем за 5300 уже не найти.Гитарный напольный преамп PD-5 построен на 2-х лампах 12AX7 и может работать как в микшерный пульт так и в гитарный комбо, для чего предусмотрены кабинетулятор для микшера и два раздельных выхода.С помощью двух кнопочных переключателей можно
установить один из четырёх режимов работы: два варианта чистого звука и два - овердрайва. И у чистого звука и у овердрайва имеются собственные регуляторы чувствительности и громкости и общий трёхполосный эквалайзер. PD-5 комплектуется специальным сетевым адаптором DC12вольт, из которых с помощью внутреннего преобразователя формируется оптимальное для звука анодное напряжение 350 вольт.
Май мъюзик
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Я тоже свою продам, как только найду альтернативу хорошую птере. Пока на виду МП300, единственное что недешевая очень. А пока в поиске нужного звука пробую все подряд.
Май мъюзик
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Птера тоже поднадоела, уж очень по разному в разные аппараты звучит... Я вот думаю, не попробовать ли такую штуку.
http://www.lonewolfblues.com/attack.html
http://www.lonewolfblues.com/attack.html
- Сергей Рилакс
Что то мне этот харп аттак ибанез тюбскример напомнил, не знаю почему, но какая то ассоциация возникла 
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Владкрыж
Забыл точное название ламповой рэковой штуки о которой ты говорил на одном из занятий.
Чем больше обсуждаем эффекты, чем больше становится непонятно что к чему.
Забыл точное название ламповой рэковой штуки о которой ты говорил на одном из занятий.
Чем больше обсуждаем эффекты, чем больше становится непонятно что к чему.
Май мъюзик
Boris_Plotnikov, о, я тоже думал насчет Харп Аттак. Говорил с мастером, он говорит, что если стыбзить где-то схему сделает ее за смешные деньги. Вот только еще непонятно, она ламповая или нет.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Владкрыж
Мне и щас все понятно почти что нужно для гармошки. Хороший мик: кому что нравится, кто-то может предпочитает вокальники или инструментальные, но фаерболл вне конкуренции, +трансформатор к нему. И хороший ламповый комб, который не нужнается ни в каких примочках. Это для игры. Для записи нужна хорошая звуковая карта, а то на форуме все пытаются в дешевую или того встроенную записываться, результат очевиден. Осталось решить с комбом: чемп самодельный, или ерасов ГТА-15? Это из бюджетного варианта. Читал что ерасовские ГТА15 модят, делают регулятор предусилителя, так как весь звук формируется в усилителе(оконечнеке), то насколько его перегрузишь(выкрутишь) будет зависеть звук. При этом моде, оконечник выкручивают на всю, а чтобы не фонило на такой громкости регулируют громкость в предусилителе.
Хоть и очевидно, что для гармошки требуется вышеописаное, все равно интересно попробовать какие-то примочки и эффекты, в надежде "а вдруг с ними что-нибудь получится", хотя это можно назвать "страданием ***нёй", но вдруг?
Мне и щас все понятно почти что нужно для гармошки. Хороший мик: кому что нравится, кто-то может предпочитает вокальники или инструментальные, но фаерболл вне конкуренции, +трансформатор к нему. И хороший ламповый комб, который не нужнается ни в каких примочках. Это для игры. Для записи нужна хорошая звуковая карта, а то на форуме все пытаются в дешевую или того встроенную записываться, результат очевиден. Осталось решить с комбом: чемп самодельный, или ерасов ГТА-15? Это из бюджетного варианта. Читал что ерасовские ГТА15 модят, делают регулятор предусилителя, так как весь звук формируется в усилителе(оконечнеке), то насколько его перегрузишь(выкрутишь) будет зависеть звук. При этом моде, оконечник выкручивают на всю, а чтобы не фонило на такой громкости регулируют громкость в предусилителе.
Хоть и очевидно, что для гармошки требуется вышеописаное, все равно интересно попробовать какие-то примочки и эффекты, в надежде "а вдруг с ними что-нибудь получится", хотя это можно назвать "страданием ***нёй", но вдруг?
Май мъюзик
Вирту опять феерично отжог...
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
George_M
Так и знал, что где-то просчитался, хотя несколько раз прочитал и исправил ошибки, но видно не все. Говори где ошибся?
Так и знал, что где-то просчитался, хотя несколько раз прочитал и исправил ошибки, но видно не все. Говори где ошибся?
Май мъюзик
во всём что касается теории перегруза и гта15

- Мой Повелитель
- Контактная информация:
George_M
Я не имел ввиду сам перегруз, имел ввиду формирование звука в оконечнике. А ГТА15 действительно модят так как я написал.
Я не имел ввиду сам перегруз, имел ввиду формирование звука в оконечнике. А ГТА15 действительно модят так как я написал.
Май мъюзик
Охохох... теперь перечитай своё сообщение с учётом что:
Один - регулятор тембра, другой - громкости.
а мужики то не знают, преды типа птеры покупают, что б ими звук формировать, а тут вот оно как....
И подумай почему у тебя всё поставлено с ног на голову...
Они там уже есть. Два штука.Virtue писал(а):Читал что ерасовские ГТА15 модят, делают регулятор предусилителя
Один - регулятор тембра, другой - громкости.
Virtue писал(а): так как весь звук формируется в усилителе(оконечнеке),
И подумай почему у тебя всё поставлено с ног на голову...
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
George_M
Думал, не помогло, трудно у меня с этим. Жду подсказки.
Думал, не помогло, трудно у меня с этим. Жду подсказки.
Май мъюзик
- Semion
- Контактная информация:
наверно потому что пишем то в чём не разбираемся?
Продан гитаристу, за 3200, парень немного жаловался на "песочный" звук, но в итоге покрутил ручки и взял.
Dude