Клеил. Не разваливается.
Там выскаикавает ferrule в Т-образном коннекторе (рис 12) из Low Spreader (рис 3).
По сути, это карбоновая вставка внутрь трубки для соединения левой нижней поперечины с правой.
Одна, соответсвенно папа (которая с ferrule), а вторая мама.
См . рисунок
http://www.midwestkites.com/userimages/ ... s900wm.jpg
Я когда читал об этом на форуме не понял, о чем речь, а когда он после очередного удара змея о землю выскочил, я об этом вспомнил. Ничего страшного не произошло.
Вставил на место и спокойно долетал в тот день.
Там не очень качестенный суперклей используется, вот оно и не держит, подклеил дома Моментом и всё.
На самом деле, вклеить его туда намертво тоже плохо, т.к. если трубка, в которую он вставлен, лопнет придется его оттуда выковыривать. Придется ковырять трубку, хоть она и не нужна будет, но все равно возня, или придется покупать и эту трубку (Low spreader) и новый ferrule в нее.
Можно ее сразу вырвать и переклеить и не бояться, что придется что-то там еще клеить.
Не так старшен черт.
А что SF змей хороший, мне понравилась там же фраза - он полно у кого в Москве есть.
Я не барышня, меня не смущает покупать вещь, которая есть у кого то еще. А у тебя в Волгоградской области, так он вообще единственным будет

Опять же, есть выбор - либо варсия 2,3 либо 2,5.
Мне сказали, что на 2,5 легче учиться, а на 2,3 лучше делать трюки.
По поводу вялости и слабого ветра, не скажу. Это всё субъективно.
При мне в субботу запускали еще более маленького змея - Nexus тоже от Prism. Он вполне себе летал.
Если не заморачиваться на современных фигурах пилотажа, когда змей ложится на спину, а просто гонять его кругами и восьмерками, то Квантум вполне пойдет. Это змей начального уровня, крепкий и опробованный.
За 100$ уже в комплекте со стропами вполне стоит своих денег.
Как найдешь альтернативу, поделись соображениями
Мне сейчас мой декатлоновский агрегатик тоже кажется вялым, а я на нем как гонял в своё время
Он теперь выполняет функицю "для друзей", даю тем, кто хочет попробовать попускать.
Его не жалко, а кто научится его держать и не бить с разгона об землю, дам попробовать свой SF