jamming with B.B. King
jamming with B.B. King
первая попытка записать себя вместе с аккомпанементом. импровизация. в качестве донора был выбран трек "Blues in G". гармошка - Blues Harp в C.
mp3 не ужималась никак, поэтому выложил на стороннем ресурсе, а не аттачем. пришлось зарегистрироваться.
http://www.realmusic.ru/fundorin/
mp3 не ужималась никак, поэтому выложил на стороннем ресурсе, а не аттачем. пришлось зарегистрироваться.
http://www.realmusic.ru/fundorin/
- Сергей Рилакс
Re: jamming with B.B. King
Тощий белый зад спрятался за жирным черным задом...в итоге и не послушать как хорошо играет БиБи, и не послушать как плохо играет fundorin 
- Semion
- Контактная информация:
не в тон играешь с "минусом".
- Semion
- Контактная информация:
Имел ввиду что высота ноты не соответствует играемой последовательности аккордов.
То есть низит / высит = не в тон = режет слух. а уж с чем это связано хз.
То есть низит / высит = не в тон = режет слух. а уж с чем это связано хз.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
А мне звук понравился, хорошо звучит с перегрузом. Я бы поменьше чуть-чуть гейна сделал, но это на мой вкус. Ты плагином каким-то делал это, как вообще делал?
- mazai
мне звук тоже понравился, рассказывай как писал
в остальном ты и сам наверно догадываешься... дуть научился, а играть пока нет, т.е. чувствуется, что хочешь фишку кукую-нить провернуть, а опыта ее реализовать не хватает, я думаю со временем само придет
в остальном ты и сам наверно догадываешься... дуть научился, а играть пока нет, т.е. чувствуется, что хочешь фишку кукую-нить провернуть, а опыта ее реализовать не хватает, я думаю со временем само придет
согласен со всеми. играть не умею, но хочется. понравилась атмосфера композиции, вот и шпарил поперек.
и фишек никаких нет. чего хотел и мог, то и звучало)
про звук никаких секретов. shure sm57 во внешний аудиоинтерфейс, дабы минимизировать задержки и в качестве преампа. потом гитар риг 3 с одним из "твидовых" пресетов. и всё.
и фишек никаких нет. чего хотел и мог, то и звучало)
про звук никаких секретов. shure sm57 во внешний аудиоинтерфейс, дабы минимизировать задержки и в качестве преампа. потом гитар риг 3 с одним из "твидовых" пресетов. и всё.