Все самые лучшие идеи приходили ко мне поздно ночью.
Есть тут совы?

эх, красота, и понять это можно только ночью, днем такие мысли кажутся страннымиJane писал(а):Люблю гулять ночью, по крышам лазить, на звезды зырить, просто пройтись в кайф, или пойти в парк, выбрать лужайку по безлюдней, завалиться в траву и валяться...
Темно, тихо, уютно так, в душе штиль и она поёт...
тоже такое практиковал, даже чем-то забавляло это состояние, открывается второе дыхание, потом третье, потом вместо мозгов каша, слышишь биение своего сердца, можешь нечаянно уснуть в маршрутке, а если лечь дома, то кажется что спать то и не сильно хочется... но после того как посмотрел док. фильм о тайнах сна, стараюсь не злоупотреблять, оказывается это чрезвычайно вредноJane писал(а):А бывает, по три дня не спать могу, но потом батарейка садится, "монитор" тухнет и впадаешь в сопор...
меня вообщето сугубо гастрономический интерес.Slava Chernov писал(а):Semion, у неё уже есть любимый. Вот.
ЗЫ. а я и щи ел и борщ украинский. Вот.
Если верить "костям" то исключительно вот этоZauberer писал(а):Мне прямо-таки уже жутко хочется рядом с темой "Во что вы одеваетесь?" создать тему "Что вы едите?" или как вариант "Что должен есть настоящий блюзмен".
Полуночники сидят на поребрике и крошат булки хлеба голубямahenobarbus писал(а):А у нас, в Санкт-Петербурге, написали бы "полуночники". Вот.
Не далеко от парадного?blogoped писал(а):Полуночники сидят на поребрике и крошат булки хлеба голубямahenobarbus писал(а):А у нас, в Санкт-Петербурге, написали бы "полуночники". Вот.
Может быть у вас в стране молока и меда так и говорят "булка хлеба". Это такая шутка юмора про массковскую лимиту? Вот именно приезжие из многочисленных сёл и деревень пытаются свои "булки хлеба" нам привить. В моём городе про чёрный хлеб говорят "буханка", а про белый "булка" либо "батон".blogoped писал(а):Полуночники сидят на поребрике и крошат булки хлеба голубямahenobarbus писал(а):А у нас, в Санкт-Петербурге, написали бы "полуночники". Вот.
Да. Инопланетяне в фильме не такие совсем как на самом делеJane писал(а):Посмотрела тут фильм Питера Джексона "Район №9".
Много, конечно, не стыковок (это я о вещах, которые порождают вопросы и резко приближают нас к действительности), но в общем, мне понравилось.
Чем вам, девушка не нравится слово "парадный"? В хатах белёных уж понятно, нет ни парадного, ни черного входа. Через окна все входят и выходят.Jane писал(а):Не далеко от парадного?![]()
Это миф.Jane писал(а):добрые, душевные, деликатные, культурные и интелегентные