Привет всем! Решил и я внести свою лепту в обсуждение гармошки Сильвер Стар,сам в свое время по этому форуму лазил. Может кому-то из новичков будет интересно и полезно.Фактически учился я играть на СС.Научился играть бенды на 4,6,1,2 и наконец на 3 отверстиях (кстати сказать,на гармошке получше я бы сделал это быстрее).Но сказано,что все познается в сравнении.Пишу лично о моем опыте и о моей гармошке.Как она играет на самом деле,я узнал позже,когда приобрел Спейшил 20.Вначале разницы не ощутил.Через какое-то время решил попробовать сыграть на СС и .....Там,где уже должен был звучать бэнд,его не было при том усилии,которое я прикладывал на СП 20,при этом я заметил,насколько СС туже.Что посоветовать новичкам?Не ждите от СС чудес,она достойна той цены,которую вы за нее платите,не ждите,что вам подвернется какой-то чудесный экземпляр.Гармошка СС-это "Запорожец" среди машин(у самого был).Запорожец- тоже машина,но.....Машина тугая,машина,которою не жалко ломать и ремонтировать,не дорогая,на дачу,за город,в болото,ах да, она еще и едет.Если вы хотите учиться вождению машины на Запорожце,дело ваше,дескать "тяжело в ученьи,легко в бою".Но знайте,что став водителем и поробовав лучшую машину,вы уже вряд ли захотите ездить на Запорожце.Поиграв на нормальной ГГ вы уже вряд ли захотите играть на СС.К чему я?Как уже писали толковые люди выше,постарайтесь раздобыть денег и купить что-то получше,тогда и желание не пропадет и учеба будет идти полегче.Попробуйте съэкономить на пиве,а может и подзаработать,оно того стоит.На телефоны,сигареты и цацки денег не жалко ведь??И это правда,за доступную цену вы можете купить музыкальный инструмент,на котором играют професионалы и который помещается у вас в кармане.Разьве это не здорово???
Блюз-это когда хорошему человеку плохо;попса-это когда плохому человеку хорошо...