Проблема с Deluxe'ом?
- Cute_1
Проблема с Deluxe'ом?
Здравствуйте, уважаемые. Уж не знаю проблема ли, но после нескольких недель игры на Марине гребенка разбухла. Это нормально, ведь она из дерева, или дефект?
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Re: Проблема с Deluxe'ом?
Делюкс был заявлен как "неразбухающий", но это все равно нормально. Отвинти крышки, ослабь винты, которые держат платы и задвинь корпус погглубже и затяни их обратно, обычно это помогает, там приличный допуск.
- Cute_1
Искал, не нашелземлемер писал(а):Cute_1
Поищи на форуме , об этом уже не раз писали.
Так и сделал. СпасибоBoris_Plotnikov писал(а):Делюкс был заявлен как "неразбухающий", но это все равно нормально. Отвинти крышки, ослабь винты, которые держат платы и задвинь корпус погглубже и затяни их обратно, обычно это помогает, там приличный допуск.
Это ведь ни как не влияет на работоспособность и качество звука? Лично мне неудобства не доставляет ни какого
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Cute_1
никак ((:
никак ((:
- LeVitaN
- Контактная информация:
- Cute_1
Прочел, спасибоLeVitaN писал(а):http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php ... 81#p195152
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Ну, кстати, вовсе не нужно так уж воздерживаться. Скоро Кроссовер появится, там обещают совсем непромокаемые гребенки, Seydel 1847 с отличными деревянными гребенками... да и Делюкс совсем не плох. Размокают, деформируются гребенки поначалу, да. Но, когда привыкаешь, эти проблемы прекращаются. Может правда, огранизм привыкает и перестает выделять столько слюны... У меня с моим любимым Делюксом сейчас проблем нет! Отличная, отзывчивая, чувствительная гармошка!!!Cute_1 писал(а): Пока воздуржусь от покупки гармоник с деревянными гребенками
- Cute_1
Гармошка вправду отзывчивая и чувствительная!!! Я после нее не могу на Сильвер Стар'е бэндитьHarding писал(а): Отличная, отзывчивая, чувствительная гармошка!!!