del.
- Zauberer
- Контактная информация:
Re: Гармоника в E, стоит ли начинать?
Желательно с C. Но можно и Е. Короче, начинай учиться по тому, что есть. А как только появится C гармоника и деньги, купи.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Я бы сходил в магазин и поменял бы ее. Так как продавец явно ввел в заблуждение, продал весьма неудобную для новичка гармошку. Если нет До, можно было в Ля взять, в Си-бемоль, в Ре, в Соль...
Но в Ми больно высокая, сложно будет учиться.
Но в Ми больно высокая, сложно будет учиться.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Тоже не просто будет. C, A, Bb, D. Соль низкая, конечно, спору нет. Но все лучше, чем Миземлемер писал(а):Ну... G скажем тоже не очень просто будет.
-
Glorestel
- Контактная информация:
Мне кажется лучше вобще не житьГармоника в E, стоит ли начинать?
del.
Последний раз редактировалось Gummeah Вт сен 13, 2016 1:36 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Glorestel
- Контактная информация:
А еще сейчас модно продавать позолоченные булки, посеребренное молоко и титановые куриные яйца %)Механик писал(а):Это, наверное, позолоченная ГМ.
Gummeah
Как я понял, у них единый телефон на все магазины. Я им тоже один раз звонил, так они сказали, что у них остались только маринки. А мне позарез надо было СС купить в подарок. Решил сходить, а там и СС, и ГМ, и Оскары и Томбо и т.д.
Как я понял, у них единый телефон на все магазины. Я им тоже один раз звонил, так они сказали, что у них остались только маринки. А мне позарез надо было СС купить в подарок. Решил сходить, а там и СС, и ГМ, и Оскары и Томбо и т.д.