Бенд ли это?
Бенд ли это?
Бенд ли это?Правильный ли он. 4 дырка в си
- Вложения
-
[Расширение wav было запрещено, вложение больше недоступно.]
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Re: Бенд ли это?
Это бенд! На мой взгляд, вполне себе правильный.
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Вымученый, но бенд)
вчера взял marine band в ключе соль, сегодня стал пробовать бенды, в частности мне понадобился бенд на тон на третьем отверстии, но почему то когда я пытаюсь его выдуть, стрелка тюнера начинает бешено метаться из стороны в сторону.. вот интересно почему и правильно ли я вообще бенд беру? на слух выходит вроде что то похожее, но я не уверен, ваше мнение? )
- Вложения
-
bend.mp3- (119.3 КБ) 2053 скачивания
и еще на 4-ом отверстии за одно.. ) а то наткнулся щяс на табы розовой патеры и решил попробовать, а гармошка прям вся завибрировала.. ))
простите за назойливость, просто пытаться бендить начал всего несколько дней назад, и не хочется сразу, в начале делать ошибки, а потом переучиваться..
простите за назойливость, просто пытаться бендить начал всего несколько дней назад, и не хочется сразу, в начале делать ошибки, а потом переучиваться..
- Вложения
-
bend4.mp3- (65.15 КБ) 1900 скачиваний
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Это твой бенд, загруженный в программу Melodyne.Holy_Fox писал(а): бенд на тон на третьем отверстии, но почему то когда я пытаюсь его выдуть, стрелка тюнера начинает бешено метаться из стороны в сторону..
Видно, что ты в самом начале невольно бендишь, наверное горло зажато. Бенд взял на тон, но он у тебя плавает по высоте. Поэтому и тюнер скачет.
- mazai
Harding
красивая картинка
красивая картинка
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Главное, что очень нагляднаяmazai писал(а):Harding
красивая картинка
Ну, раз красивая, давай еще одну выложим, на сей раз бенд на 4-й...
Видно, что бенд больше чем на пол-тона...
- Павлик Морозов
я с torrents.ru тянул
странно все же программа работает.. понизил вроде бы бенд совсем чуть чуть, а картинка стала какой то странной.. не между двумя соседними нотами а скакнула через десятка два нот о_О
в конце концов путем долгих и упорных усилий я все же добился вроде бы чуть ли не идеального бенда, судя по Melodyne.. но! гармошка так и норовит завибрировать, меня это напрягает честно говоря ) так и должно быть? ) на всякий случай прилагаю опять пример своих стараний, как оно чисто на слух? верно звучит?
странно все же программа работает.. понизил вроде бы бенд совсем чуть чуть, а картинка стала какой то странной.. не между двумя соседними нотами а скакнула через десятка два нот о_О
в конце концов путем долгих и упорных усилий я все же добился вроде бы чуть ли не идеального бенда, судя по Melodyne.. но! гармошка так и норовит завибрировать, меня это напрягает честно говоря ) так и должно быть? ) на всякий случай прилагаю опять пример своих стараний, как оно чисто на слух? верно звучит?
- Вложения
-
bend_marine_G_4_hole.mp3- (128.21 КБ) 1909 скачиваний
- Sergei Levin
- Контактная информация:
На websound.ru погляди, в разделе редакторы. Вообще, Мелодайн, это программа авто-тюнер для вокалистов... если их можно так назвать. В ней можно голос подправить, подтянуть и прочее... Но и с гармошкой здорово работает, можно поглядеть как играешь, а можно и подтянуть расстроенную гармошку.Павлик Морозов писал(а):Парни, скиньте ссылку как Меlodyne скачать. Думаю мне тоже пригодится