Goldfinger - Free Me Табы на гармошку
Goldfinger - Free Me Табы на гармошку
Здравствуйте!
Хочу узнать, есть ли у кого-нибудь табы на эту песню.Хоть какие-нибудь. Мы создали группу и хорошо было бы сыграть эту песню не только на гитарах, но и с гармошкой. Помогите начинающему музыканту!:)))
Хочу узнать, есть ли у кого-нибудь табы на эту песню.Хоть какие-нибудь. Мы создали группу и хорошо было бы сыграть эту песню не только на гитарах, но и с гармошкой. Помогите начинающему музыканту!:)))
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Re: Goldfinger - Free Me Табы на гармошку
Песенку тоже выложил бы... а то я сразу не нашел, чтобы послушать. Но Ютюб рулит, заодно и видео посмотрел, чуть веганом не стал.
Тебе какие табы нужны, гитарные что ли? Или гармошечные? Там гармошки вроде нет...
Тебе какие табы нужны, гитарные что ли? Или гармошечные? Там гармошки вроде нет...
Не, для гитары я уже знаю и играть умею. Мне нужна была импровизация, то есть как бы ВЫ сыграли здесь на гармошке. Желательно в припеве. То есть не какое то сложное соло, а просто как фон. Как бы вы его сыграли?
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Ну, поскольку аккорды там: C, Am, F, G... тут грех не сыграть, ибо гармошка в До, 1-я позиция...
Но, время позднее, завтра запишу, как проснусь
Но, время позднее, завтра запишу, как проснусь
Да именно такие аккорды. На гитаре я играю не плохо, а вот на гармошке только начал.
Супер, что в "C" тональности. Если честно я пока плохо разбираюсь в нотах и всему подобному, но некоторое знаю. У меня как раз "С" тональность.
Супер, что в "C" тональности. Если честно я пока плохо разбираюсь в нотах и всему подобному, но некоторое знаю. У меня как раз "С" тональность.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Записал только что гармошку. Старался сделать максимально просто, но в то же время чтобы было мелодично... Наложил только на 1-й припев, на всю песню делать не стал.
Табы такие:
+5
-4 +4 -4 +4
-4
+5
-14 +14 -14 +14
-14
+5 +6 +5 +6
+5 -6 +5 -4 +4
-5 +5 -4
Табы такие:
+5
-4 +4 -4 +4
-4
+5
-14 +14 -14 +14
-14
+5 +6 +5 +6
+5 -6 +5 -4 +4
-5 +5 -4
Суууупер!!!!Я просто в восторге!! Вы просто невероятный мастер! Мы благодарны вам от всей души!!!