как часто вы меняете гармошке?
- MAKS1234567890
как часто вы меняете гармошке?
интересно как часто вы меняете свои гармохи и почему?скорее всего надоедают

-
Glorestel
- Контактная информация:
Re: как часто вы меняете гармошке?
нафиг их менять если они не сломались?
разве только что бы новую модель попробовать, хотя когда свою нашел уже как-то не надо...
разве только что бы новую модель попробовать, хотя когда свою нашел уже как-то не надо...
- LeVitaN
- Контактная информация:
Glorestel
ты свою нашел?
а я думал купил
тему в оф-топ, а лучше ф_топку!!!
ты свою нашел?
а я думал купил
тему в оф-топ, а лучше ф_топку!!!
- MAKS1234567890
просто я в начале сентября новую гармошку купил,а на новый год хотелость бы Marin Band CrossOver

- Ale Logenough
И что мешает? 
- Ale Logenough
Для того, чтобы начать менять, нужно как минимум, для начала, иметь в своем арсенале что-то около 40 гармошек только для того, чтобы не было дыр в тональностях.MAKS1234567890 писал(а):интересно как часто вы меняете свои гармохи и почему?скорее всего надоедают
Далее, желательно это количество удвоить, чтобы не дай босх, не остаться без нужной гармошки, если одна сломается.
Ну а далее уже вступают в бой другие параметры и критерии - отзывчивость, форма и т.д.
И только тогдааааааааа (!) можно начать задумываться(!) о том, что может оно пришло, это время, когда нужно что-то поменять...
Всё сугубое ИМХО.
Модераторы, исправьте пожалуйста.
В названии темы очевидно допущена ошибка. "как часто вы меняете гармошке?" - звучит неправильно на русском языке.
Я полагаю, автор топика хотел выяснить, "как часто вы ИЗменяете гармошке?"
И с кем?
В названии темы очевидно допущена ошибка. "как часто вы меняете гармошке?" - звучит неправильно на русском языке.
Я полагаю, автор топика хотел выяснить, "как часто вы ИЗменяете гармошке?"
И с кем?
миняют носке а не гармошке
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Даже вспомнился Владимир Владимирович:TiGr писал(а):миняют носке а не гармошке
"На смену вам пора бы, Носке,
Носки мараются от носки!"
- MAKS1234567890
да ладно маленькая ошибочка.

- MAKS1234567890
да ладно маленькая ошибочка.

- LeVitaN
- Контактная информация:
в ДНК?MAKS1234567890 писал(а):да ладно маленькая ошибочка.
- Ale Logenough
Дорогие форумчане, а что это вы так в ошибку вцепились??? Оглядитесь, вокруг столько слов ''не русских'' - привед, помохите новечгу! ... И тому подобных просто не счесть! Чего же вы, борцы за чистый русский язык без орфографических ошибок, на эти слова-паразиты внимания не обращаете!!!???
Дорогой Jazzprom! Вы абсолютно правы! Нефиг обращать внимание на всякие там ошибки и опечатки. Даже больше того, я предлагаю всем, кто пишет грамотно и пользуется спеллчеккером, специально добавлять несколько грамматических ошибок, убирать запятые, ставить нелогичные окончания, - в общем делать все, чтобы смысла было поменьше.Jazzprom писал(а):Дорогие форумчане, а что это вы так в ошибку вцепились??? Оглядитесь, вокруг столько слов ''не русских'' - привед, помохите новечгу! ... И тому подобных просто не счесть! Чего же вы, борцы за чистый русский язык без орфографических ошибок, на эти слова-паразиты внимания не обращаете!!!???
Кстати, никогда не замечали, что количество ошибок тесно коррелируется с уровнем идиотизма темы. Вот пишут люди по делу, и вроде ошибок нет. А как кому-то вздумается спросить что-нибудь типа "какой стараной лутьше засовыват гармошку в жепу", так обязательно ошибки проклятые вылезают. Ни хуя не понимаю, почему так происходит?
А по сути вы, конечно правы. Не понимаю, чего это народ вцепился в ошибки в этой теме? Больше обсудить нечего?
- gorobets
- Контактная информация:
+1 Я утпо так и делою, знаитиле!kapustkin писал(а):
Даже больше того, я предлагаю всем, кто пишет грамотно и пользуется спеллчеккером, специально добавлять несколько грамматических ошибок, убирать запятые, ставить нелогичные окончания, - в общем делать все, чтобы смысла было поменьше.
☠
- Ale Logenough
Развели тут понимаешь...
Нет бы лучше новичку ответили, как часто вы гармошке меняете. И на что. И у кого. И по какому курсу.
Нет бы лучше новичку ответили, как часто вы гармошке меняете. И на что. И у кого. И по какому курсу.
- gorobets
- Контактная информация:
А чё их менять - вытряхнул, фарш выколупал - и опять как новая. Не надоедают.
☠
- mazai
вопрос в вопросе... зачем менять гармошку? или гармошки? или гармошке? или...
уточните суть вопроса, хотя наверное уже поздно, ушла ветка в оффтоп
уточните суть вопроса, хотя наверное уже поздно, ушла ветка в оффтоп
rock-n-roll писал(а):Для того, чтобы начать менять, нужно как минимум, для начала, иметь в своем арсенале что-то около 40 гармошек только для того, чтобы не было дыр в тональностях.MAKS1234567890 писал(а):интересно как часто вы меняете свои гармохи и почему?скорее всего надоедают
Далее, желательно это количество удвоить, чтобы не дай босх, не остаться без нужной гармошки, если одна сломается.
Ну а далее уже вступают в бой другие параметры и критерии - отзывчивость, форма и т.д.
И только тогдааааааааа (!) можно начать задумываться(!) о том, что может оно пришло, это время, когда нужно что-то поменять...
Всё сугубое ИМХО.
rock-n-roll писал(а):Для того, чтобы начать менять, нужно как минимум, для начала, иметь в своем арсенале что-то около 40 гармошек только для того, чтобы не было дыр в тональностях.MAKS1234567890 писал(а):интересно как часто вы меняете свои гармохи и почему?скорее всего надоедают
Всё сугубое ИМХО.
Именно. Я уже давно догадывался, что чтобы тебя поняли, надо сообщение два раза запостить. Особенно в этой ветке.
Действительно в этой ветке царит неадекватность. (Хоть у меня и неполадки с железом в этот раз были) думаю и без них эта тема ничего полезнее не приобрела бы...
Да в оффтоп эту ветку она просто ни о чем
. Или пусть автор поставит конкретный вопрос когда меняем, где меняем зачем меняем.
А так просто пустая болтовня.
А так просто пустая болтовня.
Именно! Абсолютно верно! Вы опять попали в самую точку, дорогой Jazzprom. Неадекватность просто-таки напросто царит! Об этом же и разговор идет, что надо что-то делать с этой неадекватностью. Иначе как же жить дальше адекватным людям? Им же просто проходу нет при таком раскладе дел!
И ветка эта ничего полезного не приобрела, это вы тоже крайне прозорливо заметили. Абсолютно бесполезная получилась ветка, я бы даже сказал, форумный выкидыш... И заметьте, коллега, каждый новый пост делает ее все бесполезнее и бесполезнее.
Я просто вне себя. Негодую от несправедливости устройства этого мира...
Да. А с железом надо что-то срочно делать. Ну нельзя же так, в самом деле. Железо, и вдруг - неполадки. Безобразие.
И ветка эта ничего полезного не приобрела, это вы тоже крайне прозорливо заметили. Абсолютно бесполезная получилась ветка, я бы даже сказал, форумный выкидыш... И заметьте, коллега, каждый новый пост делает ее все бесполезнее и бесполезнее.
Я просто вне себя. Негодую от несправедливости устройства этого мира...
Да. А с железом надо что-то срочно делать. Ну нельзя же так, в самом деле. Железо, и вдруг - неполадки. Безобразие.
- gorobets
- Контактная информация:
А мне нравиццо 
☠
И всё таки автора надо как то поддержать. Предлагаю вопрос поставить так- пусть даже у вас есть все тональности, и вдруг какая то выходит из строя. Вы: приобретаете точно такую же модель, либо меняете модель недостающей тональности.
И если так, то почему?
И если так, то почему?
- Zauberer
- Контактная информация:
Все тональности важны, все тональности нужны...
Меня устраивает голднмелоди. На всем остальном мне менее привычно.
Меня устраивает голднмелоди. На всем остальном мне менее привычно.
если у меня вылетит гармошка выше Bb то я безоговорочно заменю на ту же самую (гм), а если ниже то вероятнее всего заменю - попробую кроссовер или спешалкуJazzprom писал(а):И всё таки автора надо как то поддержать. Предлагаю вопрос поставить так- пусть даже у вас есть все тональности, и вдруг какая то выходит из строя. Вы: приобретаете точно такую же модель, либо меняете модель недостающей тональности.
И если так, то почему?
Joker 74 , у меня спешал в А - волшебный голос у неё! Думаю и у кроссовера будет волшебный. Всё зависит от вашего благосостояния, если вы вдруг захотите ряд таковых!
- gorobets
- Контактная информация:
А я, может быть, даже ГМ попробую.
☠
- mazai
другой вариант: у харпера сет спешалов, как предположил топикстартер - гармошка (модель) надоела, поменял на сет кроссхарпов
(пример)
внимание вопрос: как часто это просходит?
внимание вопрос: как часто это просходит?
- gorobets
- Контактная информация:
никогда
☠
- jim-ph
- Контактная информация:
у меня дежурный комплект из спешл20 и зайдель 1847 (вторых меньше по мат. причинам
).
Кроме них есть всякие "экстра" в виде МВ делюкс (Gm), MB classic 1937го оригинальная, Old Standby (предположительно выпуска 60х), Hering 1923 vintage.
Продаю часть спешалов в экзотичных настройках. Причина продажи простая - в моем ящике кончились свободные места)) Вместо них куплю 1847е. Надеюсь со временем плавно переоборудовать свой "парк" на них.
Ну а вероятность сломать инструмент у меня минимальная, потому что играю я аккуратно. Ну а если все же сломается - починю.
Кроме них есть всякие "экстра" в виде МВ делюкс (Gm), MB classic 1937го оригинальная, Old Standby (предположительно выпуска 60х), Hering 1923 vintage.
Продаю часть спешалов в экзотичных настройках. Причина продажи простая - в моем ящике кончились свободные места)) Вместо них куплю 1847е. Надеюсь со временем плавно переоборудовать свой "парк" на них.
Ну а вероятность сломать инструмент у меня минимальная, потому что играю я аккуратно. Ну а если все же сломается - починю.