Любимые песни
Ну, не знаю, не знаю. Уж больно велик... Если прочитать в самоучителе описание метода свистка ("губы трубочкой") для извлечения одной отдельной ноты на губной гармошке, а потом представить, как должен выглядеть при этом Тайлер, становиться смешно.Rocky G писал(а): Как раз с таким ртом играть удобно!!!
У Тайлера еще много есть песн с гармошкой, думаю о многих ты даже и не слышал....
И тама , кстати, она бывает еще круче.
Но Тайлер, все ж, это больше техники, ИМХО. Хотя музыкант отменный.
ПО ТЕМЕ:
Почему -то незаслуженно забыли Gary Primich`a. Очень классно играет,
Два альбома - Mr.Freeze, Company Man - очень хороши!!!
Особенно мне нравятся его песни на высоких.
Для тех, кто его не знает
http://www.garyprimich.com/discography.htm
The blues band - scratching on my screen
Slim Harpo те же......и многое из уже перечисленного.......
И тама , кстати, она бывает еще круче.
Но Тайлер, все ж, это больше техники, ИМХО. Хотя музыкант отменный.
ПО ТЕМЕ:
Почему -то незаслуженно забыли Gary Primich`a. Очень классно играет,
Два альбома - Mr.Freeze, Company Man - очень хороши!!!
Особенно мне нравятся его песни на высоких.
Для тех, кто его не знает
http://www.garyprimich.com/discography.htm
The blues band - scratching on my screen
Slim Harpo те же......и многое из уже перечисленного.......
2 Mрое:
Там точно Cotton играет. Есть у него очень известный альбом "High Compression" на котором 3-ая композиция "23 hours too long", так вот, она почти один к одному "Black Night"(хотя слова разные), да и вокал безусловно Коттоновский.
Вообще, они с Bell'om довольно похоже поливают на минорных композициях, но Carey гораздо более отрывисто что ли
, короче говоря, стили у них разные
.
Как я писал в обзорах сд на сайте у Periodic, на диске Harp Attack Carey Bell'у меньше всего места дали
.
Black Night (Cotton) – D, 1st solo – Chromatic , 2nd solo – C Harp (3rd Position)
Там точно Cotton играет. Есть у него очень известный альбом "High Compression" на котором 3-ая композиция "23 hours too long", так вот, она почти один к одному "Black Night"(хотя слова разные), да и вокал безусловно Коттоновский.
Вообще, они с Bell'om довольно похоже поливают на минорных композициях, но Carey гораздо более отрывисто что ли
Как я писал в обзорах сд на сайте у Periodic, на диске Harp Attack Carey Bell'у меньше всего места дали
Black Night (Cotton) – D, 1st solo – Chromatic , 2nd solo – C Harp (3rd Position)
- Crow_cowboy
- Контактная информация:
Re: Любимые песни
Aerosmith - Crying. Забойненькое такое соло на гармоше ! И еще Pink у них же. 
Третий раз слушаю Aerosmith - Crying, благо только знакомлюсь с творчеством этой группы. И никак не могу понять - в чем тут прелесть? Не нравится вобщем, не соляк, а нечто бесформенное. Ну ладно, дело вкуса, видать.
Пара песен, с которых я взялся за гг - это Black Sabbath - The Wizard и Rainbow - Stand and Fight. До сих пор на первых местах моего личного хит-парада.
К вопросу о попсе.
Сейчас знакомлюсь с Roxette. Ребята частенько прибегают к гг. Её не очень много, но вписывается органично и звучит круто. Песни: Dangerous, Fireworks, Hotblooded, больше пока не могу назвать. Лично мне нравится.
Посоветуйте что-нибудь этакое - в стиле рок харп %)
Например, здесь упоминались Rolling Stones, Led Zepellin. Назовите пару песен, в ознакомительных целях.
Пара песен, с которых я взялся за гг - это Black Sabbath - The Wizard и Rainbow - Stand and Fight. До сих пор на первых местах моего личного хит-парада.
К вопросу о попсе.
Сейчас знакомлюсь с Roxette. Ребята частенько прибегают к гг. Её не очень много, но вписывается органично и звучит круто. Песни: Dangerous, Fireworks, Hotblooded, больше пока не могу назвать. Лично мне нравится.
Посоветуйте что-нибудь этакое - в стиле рок харп %)
Например, здесь упоминались Rolling Stones, Led Zepellin. Назовите пару песен, в ознакомительных целях.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я очень сильно подозреваю, что у Роксет звучит не гармошка, а клавишный инструмент.
Впрочем, надо еще раз переслушать.
Впрочем, надо еще раз переслушать.
Там Пэр иногда берётся за гармошку. Но в Dangerous играет даже не он, а вообще какой-то залётный дядька.
меня песенка одна зацепила, ост из сериала Доктор Хаус (где-то и сам Хаус играет на пианино, а потом и на харпе "Джорджиа ин май майнд"), пятый сезон, называется Galactic - Bobski 2000. Если вдруг кто-то умеет её играть или в состоянии подобрать - подкиньте пожалуйста табулатуру)) песенка сама вот, продолжительность 1мин 41сек