Открыть тему Гармошка и Алкоголь и перенести туда!
А в общем - где-то так же. С одной стороны - работа и авто, с другой стороны здоровье. Потому чаще и нельзя, чем можно

Интересно полюбопытствовать - против кого воевать будем? Где этот скрытый притаившийся враг?Bruno39 писал(а):если что, одену пятнистую робу возьму акм и пойду подыхать, потому, что я понимаю, что это моя страна
Чтоб вааще прям чистее некуда, так это тогда наверно надо Марину на гвоздях в Си бемоль...ну, чтоб "чисто блюзовая"
Гы!Lodger писал(а):...и о патриотизме, не надо этого стесняться и "приседать" перед пацифистами
Аганормального мужика не надо уговаривать уступить место в транспорте
согласензащитить девушку
абсолютносвоих близких
А вот тут непонятно. От кого? Вот вы, к примеру, в Черкассах живете. Кто на вас нападет? Житомир?свой город
От кого? Кто является главной угрозой вашей стране? Украина будет воевать с Россией? Вы это серьезно? Есть другие угрозы?свою страну
Тогда мы все здесь в унисонLodger писал(а):Плохо когда этим стараються манипулировать всякие умники-политики и националисты( много написал,сори зацепило).
Ага. Именно. Не давай промыть себе мозг.Bruno39 писал(а):kapustkin Тогда мы все здесь в унисон
есть у меня бигривер, сначала не нравился, думал вот воздух сосет, крышки неудобные, разве что громкая.. да еще и модифицировать на ней учился, эмбоссинг, геппинг, аркинг. думал если что дак не жалко. сначала казалось что лучше не стало, думал даже что чтото испортил, т.к. бэнд на 6-ой брался не плавно, а соскакивал. после бигривера приобрел со временем еще несколько гармошек. а потом как то взял его, решил гепы позаужать , оверы поучится.. ну так и научился, оверблоу и овердроу. теперь рабочая лошадка. по отзывчивости устраивает, играть приятно.Bruno39 писал(а):Кстати, по теме, у меня GM в Bb самая неудачнаяя гармошка. Я и с геппингом что-то когда то намудрил, и нижняя плата торчит на миллиметр дальше верхней (это уже Хонер намудрил а руки поправить все никак не дойдут) вот может на выходные приведу ее в божеский вид и на работу буду вместо дошной таскать. Давно уж пора, а то жаль дудочку "самой блюзовой преблюзовой тональности"
сколько примерно обойдется мне доставка, если я живу в Екатеринбурге, не можете подсказать?rock-n-roll писал(а): Динатон рулит!!! http://dynatone.ru/grid9103984
Можете кстати там сейчас заказать - у них как раз привоз был на днях. Мне вчера должны были отправить три гармошки.
Я где-то тут писал уже - Алабаму в С, Сп20 в А и ГМ в D.какие берешь, ежали не секрет?
Ты же выбирал между 1847, Кроссовером и Сузуки?какие берешь, ежали не секрет?
Я где-то тут писал уже - Алабаму в С, Сп20 в А и ГМ в D.
Это я сейчас выбираю, подарок себе на НГ. Так сказать для души. Пока что, тихонечко склоняюсь к Зейдель. Но, время оглашения вердикта еще не пришло.Ты же выбирал между 1847, Кроссовером и Сузуки?
А это уже было более недели назад заказано.А теперь Алабама, Спешл и Голден Мелоди.
Тоже посоветовал бы тебе Seydel. А в качестве подарка - лучше и не придумаешь. Тяжелый, красивый, звук мягкий певучий... красота!!! Даже платочек шелковый до кучиrock-n-roll писал(а):Harding
Это я сейчас выбираю, подарок себе на НГ. Так сказать для души. Пока что, тихонечко склоняюсь к Зейдель. Но, время оглашения вердикта еще не пришло.

Чехольчик, кстати, действительно очень прикольный. Зря, что они в комплект к Seydel 1847 его не включили. Я купил себе сначала одну гармошку Seydel 1847 С, а вторую сдуру - Seydel Blues Favorite G.jim-ph писал(а): Blues серия идет без красивой коробки (просто картонка), но с весьма прикольным кожаным чехлом.
На сайте не нашел красивой коробки - там 1847 почему то с картонной сфоткана. У тебя нет фотографии красивой коробки?1847я classic идет в красивой черной коробке - ну очень красивой
Они у них в продаже имеются совсем не дорого, по $4,17.Такой чехол: