[Покупать\не покупать]Shure Prologue 24L
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
[Покупать\не покупать]Shure Prologue 24L
Ув. форумчане, опишу ситуацию:
появилась возможность купить микрофон Shure Prologue 24L за 120 гривен. (вот, правда, не знаю сколько это в рублях). Микрофон практически новый. Стоит ли брать его по такой цене, или же это дорого?
появилась возможность купить микрофон Shure Prologue 24L за 120 гривен. (вот, правда, не знаю сколько это в рублях). Микрофон практически новый. Стоит ли брать его по такой цене, или же это дорого?
Re: [Покупать\не покупать]Shure Prologue 24L
обычный караоке-микрофон.
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
У меня и в мыслях не было называть его инструментальным, или идеально подходящим для харпа. Я четко поставил вопрос - стоит ли харперу покупать этот микрофон по указанной цене, либо же это будет пустая трата времени и денег.
Ну так вам же четко ответили. Харперу стоит его купить, если он поет караоке. Если харпер караоке не поет, то, конечно, не стоит.MiracleFoxx писал(а):стоит ли харперу покупать этот микрофон по указанной цене, либо же это будет пустая трата времени и денег.
Насчет пустой траты времени и денег - это очень индивидуально. Поскольку потратив определенное количество денег можно получить возможность потратить на что-то определенное количество времени. Также и потратив определенное количество времени можно получить определенное количество денег, которые потом позволят потратить время. Как именно соотнесутся траты времени и денег в случае покупки вышеуказанного микрофона очень зависит от местности, личных черт характера, погоды и еще хрен знает чего. Тут вам, боюсь, никто не рискнет советовать. Это надо вам на форум караоке.
Хотя если там вы напишете, что для харпера, они наверное, тоже поостерегутся
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Вспомнился анекдот:
Приходит муж домой и говорит жене:
- Жена, смотри, я очень не дорого прибрел комплект зимней резины для Жигулей, совсем новые и очень не дорого.
- Ты чо, сдурел, у нас и машины нет, зачем тебе колеса?
- Ну и что, я же ничего тебе не говорю, когда ты себе лифчики покупаешь!
Мораль такая, не нужно покупать то, что тебе на самом деле не нужно, даже если это не дорого стоит.
Ну разве что, с умыслом попробовать или перепродать подороже.
Приходит муж домой и говорит жене:
- Жена, смотри, я очень не дорого прибрел комплект зимней резины для Жигулей, совсем новые и очень не дорого.
- Ты чо, сдурел, у нас и машины нет, зачем тебе колеса?
Мораль такая, не нужно покупать то, что тебе на самом деле не нужно, даже если это не дорого стоит.
Ага, я понял: тётя из анекдота покупала лифчики на "попробовать". А учитывая, что анекдот еще советских времен, еще и на "перепродать подороже".Slava Chernov писал(а):Вспомнился анекдот:
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.
К слову, попал тут как-то случаем на один форум караоке и обалдел от изобилия минусовок. На один только суммертиме у них было вариантов сорок выложено.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ссылочками делимся, не забываем 
Для родных гармошкиных ничего не жалко!
http://forums.minus-fanera.com/showthre ... e65&t=1085
Сразу на тему с суммертимовским изобилием. В подтверждение, так сказать, своих слов, а о скажут опять - сказочник, нет ему веры!
Зарегистрироваться только надо, чтобы оно все качалось.
Ну а там пойдете в корень, там вам и русские и зарубежные, и секс и джаз и рок-н-ролл
Или секс ложь и видео?.. Запутался что-то. Но тетеньки там на юзерпиках такие знатные, что всерьез начал подумывать уйти от вас в караошники
http://forums.minus-fanera.com/showthre ... e65&t=1085
Сразу на тему с суммертимовским изобилием. В подтверждение, так сказать, своих слов, а о скажут опять - сказочник, нет ему веры!
Зарегистрироваться только надо, чтобы оно все качалось.
Ну а там пойдете в корень, там вам и русские и зарубежные, и секс и джаз и рок-н-ролл
Или секс ложь и видео?.. Запутался что-то. Но тетеньки там на юзерпиках такие знатные, что всерьез начал подумывать уйти от вас в караошники
- Slava Chernov
- Контактная информация:
С таким юзерпиком в караошники тебя не примут.
Дык, я поменяю! Возьму себе чего-нибудь возбуждающее тетечек, с усами и в шляпе... Боярского, например!
Хотя он стар уже, не факт, что тетечек возбудит...
Хотя он стар уже, не факт, что тетечек возбудит...
Славу Чернова, например...kapustkin писал(а):Возьму себе чего-нибудь возбуждающее тетечек, с усами и в шляпе...
F.Bacon
- gorobets
- Контактная информация:
Или вот, например:kapustkin писал(а):Возьму себе чего-нибудь возбуждающее тетечек, с усами и в шляпе...

☠
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
И это тема о микрофоне.. 
Lizard~ писал(а):Славу Чернова, например...
Вы так себе Славу Чернова представляете? Гармошка в правой руке, потому не видно...gorobets писал(а):Или вот, например:
Вообще, пора объявлять конкурс на лучший мужской юзерпик для знакомства с дамами.
Это секретная тема. Только для посвященных. Поэтому изначально была замаскирована под микрофон. Чтобы лишние не ходили.MiracleFoxx писал(а):И это тема о микрофоне..