mary had a little lamb
pride and joy
Hoochie Coochie man
marcelle & marcel
imagine
the hook
miss boogie
new man
cocaine
another man
телега (маргулис)
лиса и ворона (блюз сделанный из басни крылова
say (john mayer)
вот собсно можт кто что предложыт?
Тем более что в Питере уже есть Big Blues RevivalJoker_74 писал(а):был вариант "big blues" или "big blues band" но подумали что слишком пафосно.
The 4 Horsemen; а еще 4x4; а еще BB Project; а еще 4BZauberer писал(а): в группе всего 4 человека, то можно назвать...
Тоже ничего. Хотя, тут акцент получается на "харпер-вокалисте"jim-ph писал(а):Alexander Paclin And The Jokers
ещё как вариант (если перекрутить немного) - The Jokers Blues BandНу, тогда The Blues Jokers
The 4 Horsemen - металликой попахиваетThe 4 Horsemen; а еще 4x4; а еще BB Project; а еще 4B
Конечно, попахивает... Она самая и есть, незабвенный и великолепный "Kill 'Em All"Gess писал(а): The 4 Horsemen - металликой попахивает
может тогда "Hit The Joke"?Harding писал(а):Конечно, попахивает... Она самая и есть, незабвенный и великолепный "Kill 'Em All"Gess писал(а): The 4 Horsemen - металликой попахивает
:DDD Сделайте на форуме репу, я +20 добавлю) Классная ассоциация, очень порадовала)The 4 Horsemen - металликой попахивает
4x4 - Нивой
ващпет под джокером всегда человек подразумевается.. услышав джокер никто и не подумает что это команда))Harding писал(а):Я бы на вашем месте назвался "Джокер" и не парился.
Название отличное, и по-русски звучит и вообще...
А то что еще есть такие группы, ну и что с того?
Вы же пока на местном уровне будете выступать, и в основном кавера исполнять.
Тогда "4 джокера".Joker_74 писал(а): ващпет под джокером всегда человек подразумевается.. услышав джокер никто и не подумает что это команда))
не, нельзя, так тогда сразу ассоциация с дэзерами "Рогатые Трупоеды" и их death'n'roll лозунгом "дефки, сэкс и трупный йад".Joker_74 писал(а):хаха, а как вам название "безрогие фруктоеды"?
Блин, никито тут английский не знает? ну допустим название Регион-74, и говорить он будет "Здарова, народ, я Джокер, а это наша группа Регион-74, итак, поехали!")))) Если не брать, что название неблюзовое, то вполне подходит... хотя хз)землемер писал(а):Денс
Я думаю что говорить это поначалу придётся гораздо чаще для русскоязычной публики, так что лучше написать это по русски.
имхо.
Просили, получайте -)))Joker_74 писал(а):блин ну чё за бред!![]()
думаем думаем, название не готово
предлагайте как можно больше, глядишь что нить дельное промелькнёт..
Кстати тоже вариант. Интересно узнать окончательное решение будет единогласным всех четверых участников группы? Или всё в твоих руках?Joker_74 писал(а):как вам название blues4life ?
в наших))Jazzprom писал(а):Кстати тоже вариант. Интересно узнать окончательное решение будет единогласным всех четверых участников группы? Или всё в твоих руках?Joker_74 писал(а):как вам название blues4life ?
Не придется ли потом обьяснять многим что ето такое. У одного моего знакомого была группа Эйфория, и то он задалбывался растолковывать чё это такое.Joker_74 писал(а):хм, предложили в честь какого то атомного бомбардировщика назваться![]()
энола гай...