ПС. Относится только к тремолам.

Привет форуму! Я тут впервые.Андрей Сидоренко писал(а):Уу меня есть гармошка, по всей Видимости достаточно старая, и всё что о ней известно, это только то, что на ней изображен караблик на передней стороне, а на задней - странная обливиатура: толи ЛЗА, толи ЛЗД.
если кому что известно подскажите пожалуйст,а что это за гармошка?
В классе пятом когда я пел в школьном хоре у меня была устойчивая неправильная ассоциация - высокая - значит взрослая - значит басистей, а низкая - значит детская, значит писклявей =)землемер писал(а): 2. Непониманием что есть высокая а что низкая...
А у меня она будет последнейHOHNER Alabama Blues С - не убивается
А, точно! Но называется она Hohner Happy, а написано на ней Hohner International. Я только потом настоящее название узнал.землемер писал(а):Ocelot
Синие?хонер хеппи наверное
Крокодила в студию!Dolblin писал(а):Инструмент был тугой и тупой, это было даже отмечено в "Крокодиле".
Обе эти дуделки брал в ДинаТоне))) Вроде бы офицальный представитель Hohner в России... Так что скорее всего не подделки)))jim-ph писал(а):СС и трэвелер это как раз самый настоящий поддельный кетай (под хонер),
Кстати, да - надписи на крышках чёткие(в том числе и MADE IN CHINA), никаких стыков на пластике выступающих и дырок на углах металлических накладок... Эти "ХОНЕРы" на их фоне действительно больше на самопал похожи - надписи какие-то недожатые, как будто потёртые уже, на пластике признаки штамповки(рельеф там где формы соприкасались, даже пришлось соскабливать, чтоб губы не тёрло)...jim-ph писал(а):а вот голден кап это кетай фирменный, не стесняющийся происхождения. Может это что-то проясняет;)?
k13, у вас почти самая полная коллекция натурального кетая! Из натуральных немцев - токо PUCK, и то под вопросом. Поздравляю! Не хватает еще парочки: Howlin' Harp, Golden Cup и той прикольной, вообще без всякой гравировки на крышках.k13 писал(а): Может зря китов так ругают? Мне вот с китайцами повезло, а немцы только расстроили...
Вот моя мини-коллекция)))
Не принимайте на свой счёт))) Это было риторическое выражение... Дико извиняюсь в свою очередь, если вдруг Ваше достоинство пострадало)))gorobets писал(а):k13, тю, шо за реакции?!Дико извиняюсь, шо моя гнилая душа оскорбила ваше достоинство.
Всё хочу себе купить эту модель, но у нас таких нет... А заказывать в Динатоне больше не хочется... Тем более не хочется что-то менять...Во всех представителей вашей коллекции я передудел ввиду того, шо не мажор, и смею вас заверить - весь этот хлам можно смело отдать за одну Special 20.
Не всё))) Действительно бесценные вещи обычно бесплатны)))Но то такое. Понятное дело - щас все так дорого.
з.ы. Тока голден кап у меня красного цвета был, не узнал поэтому)
У меня есть возможность покупать их непосредственно в Китае - нормальные вещи, а не дешёвый ширпотреб из ларька при вокзале... Начитался отзывов о том, что они убиваются быстро... Поэтому и собрал))) Учусь долго, пока умирали только китайские хонеры... Из этих в половину дул только для проверки...Я вообще-то вечно защищаю дешевые харпы, но ваша подборка впечатляет.