Итак...
На гармошке играю очень давно, но в мастерстве я вряд ли догнал даже Боба Дилана.
Вот решил наверстать упущенное и попытаться забраться на одну ступеньку к Братецкому или Мильто.
Уважаемые господа харперы.
Вопрос как бы донельзя простой, но в то же время донельзя сложный: подскажите, пожалуйста, каким образом мне вести своё самообразование (живу в колхозе, учителей по классу харпа у нас не имеется), по какому плану?
Сейчас, с развитием интернета и его скоростных возможностей, реально найти не один десяток терабайт обучающих материалов на любой вкус и цвет, под разные задачи и потребности. Но не знаючи, заблудиться в этом - проще простого.
Дайте мне, пжст, ответ на первую из двух частей моего вопроса - какие, по вашему компетентному субъективному мнению, конкретные шаги мне предпринять, чтобы двигаться вперед и с песней в правильном направлении? Какие обучающие материалы, по вашему мнению, наиболее удачно подходят для начального обучения? Какие аудио- видео-материалы являются для меня необходимыми и достаточными?
Можно, и даже нужно, прям по пунктам:
1. Это в первую очередь
2. Это во вторую...
3. ...
А уж вторую часть ответа я знаю сам - заниматься, заниматься и заниматься. И, глядишь, через год-два-три будет в полне реально перейти на какой-то более высокий уровень.
Спасибо. Надеюсь на ваше понимание и помощь.
ЗЫ Помните, ваши ответы вполне могут оказаться в FAQ-е.