http://vkontakte.ru/video-253305_136297080
Cartman blues
Cartman blues
Помогите подобрать табы к этой мелодииБуду очень признателен.
Re: Cartman blues
Вырежи из бумаги цыфры от 1 до 5,... попять каждой, разукрась... синим и красным, как сделаешь отпишись... буду дальше помогать...
Fat Fingers Lee since 1970
Разложи по порядку, с лева на право...
По моему, это разводка... Кто-нибудь вырезал цифры?andrey34 писал(а):Вырежи из бумаги цыфры от 1 до 5,... попять каждой, разукрась... синим и красным, как сделаешь отпишись... буду дальше помогать...
- gorobets
- Контактная информация:
Я вырезал. Не помогает
☠
- Slava Chernov
- Контактная информация:
"слева" "направо", грамотей.andrey34 писал(а):Разложи по порядку, с лева на право...
красные сверху, синие внизу?
разложил, что дальше?
Теперь внимательно посмотрите на себя в зеркало...Slava Chernov писал(а):разложил, что дальше?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
с гармошкой или без?
Trem
Ты где? Я готов дальше помогать
Ты где? Я готов дальше помогать
А нам? Сто человек сидят перед нарезанными раскрашенными цифрами и ждут!
Наверное следующая инструкция будет вырезать из бумаги буквы. Я даже догадываюсь, какие...
Наверное следующая инструкция будет вырезать из бумаги буквы. Я даже догадываюсь, какие...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Кай Снежной королеве:
- Ну Алла Сергеевна, ну поймите, невозможно из букв О П Ж и А сложить слово ВЕЧНОСТЬ!
- Ну Алла Сергеевна, ну поймите, невозможно из букв О П Ж и А сложить слово ВЕЧНОСТЬ!
Я вообще-то другие буквы имел в виду... Типа М, О, Р, Г, А, Ш, К, А...
Но вариант камрада заслуживает всяческого внимания и изучения, учитывая садисткие методы обучения Андрюшки.
Но вариант камрада заслуживает всяческого внимания и изучения, учитывая садисткие методы обучения Андрюшки.
- gorobets
- Контактная информация:
А я фкурил кажеца. Это набор "Юный кампозитар". Перемешиваешь цифры в шляпе, а потом по одной вытягиваешь и дуешь. Получаются всякие авангардные симфонии, иногда даже Картман Блюз
☠
Дык, откуда ж нам знать, остальные не предлагали вырезать цифры. Сами сидим, раскрашиваем 
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
И никто не сказал, что такая тема уже была, и там было выложено все. Лень в поиск послать. Продолжаем флуд помощи, что явится кульминацией узнаем в конце.
Май мъюзик
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Вышлю вырезанные и заламинированные цифры в любой уголок страны.
Средняя стоимость доставки 1215 рублей, в комплект входит инструкция и обучающий диск. Если вы закажете цифры прямо сейчас по телефону 8-800-234567-111 то прямо сегодня лично в руки этот необычайно полезный комплект доставят две блезняшки.
Предоплата 2131 рубль 25 копеек. Предоплата нужна для оплаты з/п блезняшкам на случай их вызова прямо сегодня. Если вы оформляете обычный заказ со средней стоимость 1215 рублей, то оставшаяся часть суммы вам будет перечислена обратно.
С уважением Михаил.
Средняя стоимость доставки 1215 рублей, в комплект входит инструкция и обучающий диск. Если вы закажете цифры прямо сейчас по телефону 8-800-234567-111 то прямо сегодня лично в руки этот необычайно полезный комплект доставят две блезняшки.
Предоплата 2131 рубль 25 копеек. Предоплата нужна для оплаты з/п блезняшкам на случай их вызова прямо сегодня. Если вы оформляете обычный заказ со средней стоимость 1215 рублей, то оставшаяся часть суммы вам будет перечислена обратно.
С уважением Михаил.
- gorobets
- Контактная информация:
А можно мне тока близняшек, без комплекта?
☠
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
А негритянки есть?
Май мъюзик
Кто, блЕзняшки?землемер писал(а):Михаил, простите , а они раскрашененые?
блЮзняшки!!!
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Старая тема про картмана http://www.forum.harmonica.ru/viewtopic ... BD#p208856 , а то Trem так и не дождется правильного ответа.
Май мъюзик
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
К сожалению близняшки имеются только в некоторых городах России, для получения списка городов с близняшками нужно отправить sms-сообщение на номер 50102 с текстом "blues_няшки". Напоминаю ! Только сегодня и только сейчас до 22:00 по москве заказы на спец пакет включающий бесплатную доставку близняшками цифр и диска в придачу !
Извините, но негритянок к сожалению у нас нет. Отправьте sms-сообщение на номер 20103 с текстом "blues_няшки_price"вы можете узнать список доступных национальностей в вашем городе.
C уважением Михаил.
Извините, но негритянок к сожалению у нас нет. Отправьте sms-сообщение на номер 20103 с текстом "blues_няшки_price"вы можете узнать список доступных национальностей в вашем городе.
C уважением Михаил.
- gorobets
- Контактная информация:
Ладно, я тоже люблю Саус Пак. Но учти - там не так просто.Trem писал(а):ну дальше?
Что кроме флуда помощи от остальных не будет?
Тональность - B (!)
(1) tr(4)(5)
(4')slide(1)
И вот я сижу в японской тюряге
Японцы меня повязали
(4)(4)(4)(5)(4)(4')(4)(4)
Сижу в японской тюряге вдали от дома
Кто же меня спасет?
4(3)4(3)(2)(2'')(2)(2)
Stan
Может, прекратишь?!
Cartman
Ой, извини, я ....
......яйца
4(3)(2)(2'')(1)(1')1
И вот я сижу в японской тюряге
Японцы меня повязали
6(5)(4)(4')slide(2)(2'')(1)
(скрежет двери)
☠
Камрад абсолютно не раскрыл тему разноцветных вырезанных цифр. А сообщество, тем временем, остается заинтригованным, ждем-с...gorobets писал(а):Но учти - там не так просто.
- gorobets
- Контактная информация:
kapustkin, ну, представь - ты на сцене, играешь Картман Блюз, а в конце тебя осыпает дождь из разноцветных вырезанных цифр! Фиеста, йопть!
☠
Дык я уже пол часа пялюсь в это зеркало. Вижу только какого-то придурка с вырезанными буквамиземлемер писал(а):Я думаю вы , уважаемый, сами раскрыли эту тему, единственное я бы слово внимательно, заменил на повнимательнееkapustkin писал(а):Теперь внимательно посмотрите на себя в зеркало...![]()
![]()
Это мне нравится. Это как Том Уэйтс, в кармане конфетти носит. И периодически их над собой подкидывает. Вот только цифры там нахера?gorobets писал(а):kapustkin, ну, представь - ты на сцене, играешь Картман Блюз, а в конце тебя осыпает дождь из разноцветных вырезанных цифр! Фиеста, йопть!
- gorobets
- Контактная информация:
Ну, это воспитательный момент с эффектом 25 кадра, дабы молодежь приобщалась к математике. Тогда вы незамедлительно будете одобрены культпросветкомиссией, а также Министерством образования.kapustkin писал(а): Вот только цифры там нахера?
☠
- jim-ph
- Контактная информация:
Наверное, товарищ хотел по видео показать как играть, да микрофона не было) А так прикладываешь и наглядно 
Может, их надо было все же вырезать зеркально?
Может, их надо было все же вырезать зеркально?
jim-ph писал(а):Может, их надо было все же вырезать зеркально?
Камрад, вы сломали мне мозг этой фразой...
- jim-ph
- Контактная информация: