Peavey или Roland
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Re: Peavey или Roland
... и без гарантии
- LeVitaN
- Контактная информация:
3 года "в теме"... не срок конечно,
но все равно ни разу не слышал и не читал,
чтобы микрокьюб вышел из строя/сгорел
наверное это возможно только,
если кто-нибудь вместо штатного сетевого адаптера
запитает его "аноидным" напряжением,
перепутав при этом полярность
но все равно ни разу не слышал и не читал,
чтобы микрокьюб вышел из строя/сгорел
наверное это возможно только,
если кто-нибудь вместо штатного сетевого адаптера
запитает его "аноидным" напряжением,
перепутав при этом полярность
мне он обошелся в 4480р. практически, та же сумма. оставлю. единственное, что, во многих режимах, гармошка перебивает по громкости комбик. практически во всех, кроме mic и ещё какого-то. не очень радует. зато понравилась легкая реверберация. на мой взгляд, при игре с ней, несколько сглаживаются неровности исполнения.Sergei Alekseenko писал(а):fundorin
Я покупал на горбушке свой Микрокуб. Тоже сказали две недели, а дальше в гарантийный ремонт роланда. Не знаю где он. Комбик работал и продолжает работать. По крайней мере свои 4400 руб он отработал.
2Blacky: Саша - это человек с баяном на аватарке? У меня нет желания вступать в конфликт с кем-то с форума, но я не нашёл, как стереть свои сообщения.
можно у продающего чек забрать, если что. судя по моей истории и Сережиной, оно всё равно ни на что не влияет.... и без гарантии
- LeVitaN
- Контактная информация:
fundorin
тебе самому совсем удалить сообщение уже нельзя,
если его уже "закрыли" следующим постом.
вернее это можно сделать, но только админу/модератору.
но ты можешь открыть любой свой пост на редактирование -
и стереть контент, заменив его многоточием или смайлом
тебе самому совсем удалить сообщение уже нельзя,
если его уже "закрыли" следующим постом.
вернее это можно сделать, но только админу/модератору.
но ты можешь открыть любой свой пост на редактирование -
и стереть контент, заменив его многоточием или смайлом
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Если говорить о комбике портативном и на батарейках, то в Динатоне есть JET amp комбики http://dynatone.ru/grid98 , работают от кроны или адаптера, слышал их с гитарой, довольно громкие, 3Вт, как микрокуб или гаврош. Например "JET amp G-5 - гит. мини комбо - 5Вт, 4", питание адаптер или батарейка" http://dynatone.ru/info999003350 . Цена довольно низкая, от 1300 до 2000.
Роландовские кубы что на батарейках (6 пальчиковых) тоже бывают разные http://www.pop-music.ru/catalog1.php?br ... &filter=31 , MOBILE CUBE, CUBE STREET- с 2мя колонками, MICRO CUBE RX с 4мя колонками. У всех микрокубов динамик 4", мощность 2.5 Вт на динамик. В некоторых описаниях пишут что микрокуб 5 Вт, или даже 15, но это ошибка, у него отсилы 3.
Если из метро Проспект Мира, идти через переход, то там где выход к Макдаку (это сеть бесплатных туалетов), каждый день играют музыканты в камуфляже (типа ветераны локальной войны), 2 гитары и вокал, у них 4 микрокуба в ряд, слышно их метров на 10 максимум, да и в близи не слишком громко. Они через микшер на все 4 куба сигнал дают.
Роландовские кубы что на батарейках (6 пальчиковых) тоже бывают разные http://www.pop-music.ru/catalog1.php?br ... &filter=31 , MOBILE CUBE, CUBE STREET- с 2мя колонками, MICRO CUBE RX с 4мя колонками. У всех микрокубов динамик 4", мощность 2.5 Вт на динамик. В некоторых описаниях пишут что микрокуб 5 Вт, или даже 15, но это ошибка, у него отсилы 3.
Если из метро Проспект Мира, идти через переход, то там где выход к Макдаку (это сеть бесплатных туалетов), каждый день играют музыканты в камуфляже (типа ветераны локальной войны), 2 гитары и вокал, у них 4 микрокуба в ряд, слышно их метров на 10 максимум, да и в близи не слишком громко. Они через микшер на все 4 куба сигнал дают.
Май мъюзик
- LeVitaN
- Контактная информация:
это как это? поясниОни через микшер на все 4 куба сигнал дают
RX (а может SX. не помню, что из них басовое), тот, что с четырьмя динамиками, гораздо тяжелее старого микро куба. и стоит почти в три раза дороже. да, у него есть отдельная регулировка тембров. также у него есть пимпочка boost и продвинутый метроном с различными ритмами. владельцы коммуникаторов успешно могут использовать k-metronome в качестве такого метронома. ах да, ещё вход для педалей присутствует. может пригодиться.Роландовские кубы что на батарейках (6 пальчиковых) тоже бывают разные http://www.pop-music.ru/catalog1.php?br ... &filter=31 , MOBILE CUBE, CUBE STREET- с 2мя колонками, MICRO CUBE RX с 4мя колонками. У всех микрокубов динамик 4", мощность 2.5 Вт на динамик. В некоторых описаниях пишут что микрокуб 5 Вт, или даже 15, но это ошибка, у него отсилы 3.
Как показал опыт Хомоса - кризис перепроизводства наступил несколько раньше 10того экземпляра.Zauberer писал(а):В общем я думаю, что после того, как будет сделан десятый такой комбик неизбежно настанет кризис перепроизводства в этой отрасли.
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
за что ты так ерасовы любишь то? у нас лучше то для гармошки ничего нет чтоле?)Boris_Plotnikov писал(а):Yerasov ламповый. На который денег хватит. Не пробовал, но может нормально Gavrosh будет. Он стоит примерно столько же, сколько вышеуказанные. Он может не очень понравится по тембру, но это настоящая лампа, которая будет нормально лежать в миксе. А для записи на комп будет вполне достаточно софтовой обработки, которая пока бесплатна ((((((((:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Joker_74
мне нравится конкретно GTA15j. Fender Pro Junior немного лучше, остальное, что я слышал среди этого класса усилителей мне нравится куда меньше. В том числе Blues Junior, Pеavey Classic 30, Laney LC15 и т.д. Я с этим комбом всегда наруливаю звук, который мне надо. Пока не попадалось комба, на который сразу бы захотелось мой Ерасов заменить. Наверное таким будет харпгир (((:
мне нравится конкретно GTA15j. Fender Pro Junior немного лучше, остальное, что я слышал среди этого класса усилителей мне нравится куда меньше. В том числе Blues Junior, Pеavey Classic 30, Laney LC15 и т.д. Я с этим комбом всегда наруливаю звук, который мне надо. Пока не попадалось комба, на который сразу бы захотелось мой Ерасов заменить. Наверное таким будет харпгир (((:
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
А это чудо инженерной мысли?
http://www.guitarcenter.com/Danelectro- ... 1398410.gc
http://www.youtube.com/watch?v=kwGiIhBM4JE
Хочу себе такой взять для квартирных репок (портативный вариант), но мне интересно, переорет ли он нашего трубача???
http://www.guitarcenter.com/Danelectro- ... 1398410.gc
http://www.youtube.com/watch?v=kwGiIhBM4JE
Хочу себе такой взять для квартирных репок (портативный вариант), но мне интересно, переорет ли он нашего трубача???
Продается усилитель 500W, но с небольшой трещиной (от топора).
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
SergeyZZZ
громкость будет ровно на уровне трубы. Бери без вариантов, я пользую и очень доволен (одна из лучших покупок за последний год), недавно отыграл как раз квартирник с контрабасом, барабаном и роялем, акустической гармошки было маловато, этот комбик как раз уровень громкости доводил до уровня громкости трубы или саксофона.
громкость будет ровно на уровне трубы. Бери без вариантов, я пользую и очень доволен (одна из лучших покупок за последний год), недавно отыграл как раз квартирник с контрабасом, барабаном и роялем, акустической гармошки было маловато, этот комбик как раз уровень громкости доводил до уровня громкости трубы или саксофона.
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
Спасибо за ответ.Boris_Plotnikov писал(а):SergeyZZZ
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
Привезли сегодня HoneyTone и вправду забавная игрушка.