Губная гармоника - HOHNER Golden Melody 542/20 C

Губная гармоника - HOHNER Jean Jacques Milteau 501/20 MS C

Может лучше сделать опросник при регистрации? Примерно так:Dallweng писал(а):P.P.S. Может ФАК подробный на форуме создать, а то каждую неделю по 2-3 темы: "Какую гармошку купить?"
Я на биг ривере бэнды выучил,но кроме 3-его .это отверстие у меня глючит.землемер писал(а):Вот не надо новичку которыйвыбирает между ГМ и "мильто" советовать сильвер или биг ривер. Раз человек смотрит на ГМ значит цена его устраивает, а вот шансов на то что он споткнувшись о бенды бросит с Биг Ривер или Сильвером гораздо больше. Он же вроде просто спросил то или это и после первого ответа тему можно было закрывать. А не разводить дискуссию про очки и глаза)))Dallweng писал(а): P.S. Бери что-нибудь более дешевое. А то попробуешь, не понравится, и бросишь, и штука на ветер. Возьми биг ривер там, или сильвер стар попробовать(хотя сильвер лучше не надо).
ИМХО
Клим,покупай голден мелоди!!!!Крутая гармоха говорят!Мистр Яша писал(а): Мистр Яша

Приветствую! Не знаю можно ли прям тут отвечать , но наверняка за такую цену этоAndrei L писал(а):Извините если не к месту. Сегодня в магазине Archambault натолкнулся на кейс (небольшой) в нем пять или шесть гармоник (точно не помню). Продавец объяснил что это как раз для новичков - все они в разных тональностях (от А и т.д.). По виду стандартные - черный пластик -металл, похожи на Marine Band, производитель как ни странно HOHNER. Стоит все это счастье 32 доллара с кейсом и таксами. Кто нить что нить такое встречал - слышал? Спасибо - прошу не швырять мусором.
Ну вот! Коротко и ястно - за что Вам низкий гран мерси. Это оно самое -starp73 писал(а): Это Хохнер, но "мэйд ин Чайна".
П.С. на трех из набора играю до сих пор (самые удачные)- откастомайзил и крышки метал полставил. Да и не жалко с собой носить всюду.
Не-не вы не поняли - я не планирую это братьземлемер писал(а):Andrei L
Поверь лучше купить за эту сумму одну нормальную гармошку спешал20, Голден мелоди или что то такое, чем этот чемоданчик с барахлом!
имхо.
Логично, надо еще в один магазин зайти - там дешевле будет - все равно ведь ради кейса все деется. А гармошки лучше отдам дочке (она в школу ходит) , потому что в детском садике меня воспитательницы потом забъют нафиг совками и ведерками.kapustkin писал(а):Однозначно брать. Гармошки отдать в детский садик, а кейс оставить. Нормальный кейс сотку баксов стоит. А тут просто дармовщина.
Приветствую! Отвечаю : из этого набора "Bb" оказалась довольно таки удачной (да, сделаны они топором, но топор у китайцев маленький и аккуратный - традиции и менталитетAndrei L писал(а):Ну вот! Коротко и ястно - за что Вам низкий гран мерси. Это оно самое -starp73 писал(а): Это Хохнер, но "мэйд ин Чайна".
П.С. на трех из набора играю до сих пор (самые удачные)- откастомайзил и крышки метал полставил. Да и не жалко с собой носить всюду.но на тре то всеж играете - интересно на каких?
вот специально сейчас дунул в свою спэшку... этож марафонская труба, а не гармохаMiracleFoxx писал(а):Оказывается, язычки могут быть "излишне отзывчивыми".. вот как оно бывает..
а с какими харпами Вы сравнивали, если не секрет?Роман писал(а):ИМХО спешал20 одна из самых тихих харпов, я даже крышки гнул, стало чуть громче, но все равно тихо.
да, были такие "духовые инструменты" во времена ВЗ, от них стены рушились, но там ещё барабаны удачно дополняли)))LeVitaN писал(а):марафонская - дистанция
а труба - иерихонская...
или ты тоже лингвист и
это - "мем" такой
по сабж: СП20 особенно низкие
очень отзывчивы - на улице от легкого дуновения ветерка "поют",
но это не есть плохо
ну не знаю. на Алабаме не играл, но из этих + JJM, Блюз харп и Кроссхарп спэшка самая громкая... возможно тональность действительно влияет, у меня "В". или немного "не моя" гармонь.Роман писал(а):Штирлитz
С Биг ривером, Алабамой, Меринкой, Голден мелоди.
Я почитал тут про СП20. Впечатлился. Заглянул вчера в магазин, стоят не дорого, дай, думаю, куплю. Взял Ля. Первое впечатление - насколько отзывчива на нижней половине, настолько хуесосит воздух в верхней.LeVitaN писал(а):по сабж: СП20 особенно низкие
очень отзывчивы - на улице от легкого дуновения ветерка "поют"