Посоветуйте как и где...
Посоветуйте как и где...
Я тут как вы знаете соираюсь купить golden melody (major C)и впервый раз сталкиваюсь с заказом так как в моем городе нету гармох нормальных, а живу я во владивостоке хочу заказать golen melody с сайта какованибудь может кто что посоветует 
Re: Посоветуйте как и где...
Мистр Яша
А что такое нандзе?
А что такое нандзе?
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.
- Zauberer
- Контактная информация:
Мистр Яша
Можно через сайт "Динатона", а можно через Славу Чернова (который есть на этом форуме).
Можно через сайт "Динатона", а можно через Славу Чернова (который есть на этом форуме).
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Мистр Яша а я думал что "кроссовер" на аватаре - намек на то, что ты играеш на нем..)
- Linuxoid
- Контактная информация:
Во Владивостоке Голден Мелоди продается в Музиконе, что на Русской (http://www.musicon.ru). Правда, цена неприятно удивляет - кровных 1400 руб. (На "Маринку" там цена нормальная - порядка 1050 или 1100 руб. точно не помню).
Учитывая, что в интернет-магазине Динатона цена ГМ 1050 руб. + доставка возможно рублей 350 ??? Значит, при заказе из Москвы цена будет та же, что и в Музиконе. Такие дела.
Как вариант, я бы еще проверил наличие в "Музыкальном мире" (на Столетия). Может, там подешевле...
Ну а если все-таки заказывать, я бы заказал через Вячеслава, как уже правильно подсказал Zauberer.
Учитывая, что в интернет-магазине Динатона цена ГМ 1050 руб. + доставка возможно рублей 350 ??? Значит, при заказе из Москвы цена будет та же, что и в Музиконе. Такие дела.
Как вариант, я бы еще проверил наличие в "Музыкальном мире" (на Столетия). Может, там подешевле...
Ну а если все-таки заказывать, я бы заказал через Вячеслава, как уже правильно подсказал Zauberer.
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
ИМХО есть за ту же цену можно купить в магазине то стоит делать именно так. Во-первых можно самому проверить харп, а во-вторых не надо ждать пока почта его доставит.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Пока орфографические ошибки в подписи не поправит и знаки припинания не расставит, Вячеслав заказ не примет.
- dmitry.atroschenko
Мистр Яша
м-н "Strings land"
г.Владивосток,ул.Фокина,5.
тел:22-33-91; сот 66-49-73.
цены на это добро - московские.
м-н "Strings land"
г.Владивосток,ул.Фокина,5.
тел:22-33-91; сот 66-49-73.
цены на это добро - московские.