Можно ли подобрать/сыграть?
Можно ли подобрать/сыграть?
Здравствуйте,уважаемые гармонисты,харперы и прочие комрады.
Прошу вашей помощи.)
Выкладываю композицию,с надеждой на то,что ктонибудь поможет подобрать/сыграть,или подскажет,как это сделать.
*поиском пользуюсь плохо,сам криворук*
P.S. - качество пришлось сильно урезать.
Прошу вашей помощи.)
Выкладываю композицию,с надеждой на то,что ктонибудь поможет подобрать/сыграть,или подскажет,как это сделать.
*поиском пользуюсь плохо,сам криворук*
P.S. - качество пришлось сильно урезать.
- Вложения
-
kkk.mp3
- (908.87 КБ) 1866 скачиваний
- Igorlysikov
- Контактная информация:
Re: Можно ли подобрать/сыграть?
Biburat
Понимаешь, если тебе табы написать - все равно не сыграешь. Придется учиться играть на гармонике. А это не быстрый процесс. И не простой.
А если начнешь учиться играть на гармонике - сам и подберешь. Там не сложно.
Поэтому твоя просьба не имеет большого смысла.
P.S. На форуме очень мало народа(единицы), кто будет тебе писать табы ради написания табов.
Только время терять.
Понимаешь, если тебе табы написать - все равно не сыграешь. Придется учиться играть на гармонике. А это не быстрый процесс. И не простой.
А если начнешь учиться играть на гармонике - сам и подберешь. Там не сложно.
Поэтому твоя просьба не имеет большого смысла.
P.S. На форуме очень мало народа(единицы), кто будет тебе писать табы ради написания табов.
Только время терять.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Думаю, что Игорь прав - вряд ли кто-то будет подбирать для тебя эту композицию.
Тебе принципиально важно разучить именно ее?
На форуме есть огромное количество похожей ирландской музыки, с нотами, табами и даже минусами.
Тебе принципиально важно разучить именно ее?
На форуме есть огромное количество похожей ирландской музыки, с нотами, табами и даже минусами.
Океей,ясно,спасибо,кажеться мне внизу скинули название программки?
Спасибо,попробую найти,подобрать.
P.S. - на гармошке я в принципе "дудеть" умею.Т.е. мелодии играть могу,эффекты некоторые делать ("wah-wah" ^^,) и т.д.
Ну,окей,подберусс))Просто,никогда не понимал как это делать >_<
Спасибо,попробую найти,подобрать.
P.S. - на гармошке я в принципе "дудеть" умею.Т.е. мелодии играть могу,эффекты некоторые делать ("wah-wah" ^^,) и т.д.
Ну,окей,подберусс))Просто,никогда не понимал как это делать >_<
- Zauberer
- Контактная информация:
Biburat
Сходи к преподавателю сольфеджио, может, через несколько месяцев будет получше со слухом.
Сходи к преподавателю сольфеджио, может, через несколько месяцев будет получше со слухом.
К сожалению,вариант с занятиями отпадает сразу.
Ибо учеба.11 класс.Очень много времени трачу на это. 6 дней в неделю,с 8у до 6в обычно,чаще с 8у до 8в.
Так что...Пока что так,потихоньку...
Ибо учеба.11 класс.Очень много времени трачу на это. 6 дней в неделю,с 8у до 6в обычно,чаще с 8у до 8в.
Так что...Пока что так,потихоньку...
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Biburat same shit 
но у меня времени почему-то на все хватает..

но у меня времени почему-то на все хватает..
Ну,там еще много мелочей и тд и тп,и в итоге не остается или сил,или времени...
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Можно я повторю вопрос? Если у тебя ни сил, ни времени не остается, может быть тебе что-нибудь другое сыграть? Тут на форуме ГРОМАДНОЕ (!!!) количество музыки, в каком хочешь формате. И ноты и табы и записи и минуса...Biburat писал(а): и в итоге не остается или сил,или времени...
Ну,я бы сыграл,но,я в принципе не очень люблю табулатуры.Ноты не перевариваю,ибо нотной грамоте не обучен,воот...
По табам,как ни странно,учился играть...(глупо звучит,но так)...Ну,просто зацепила эта композиция...Может поищу на досуге чтонибудь полегче из ирландского.
А так,да,мне принципиально важно было бы ее сыграть.
P.S. - тут ведь была где-то на форуме темка,как мелодию с помощью неких програм переделать в табулатуру для гармошки?)
По табам,как ни странно,учился играть...(глупо звучит,но так)...Ну,просто зацепила эта композиция...Может поищу на досуге чтонибудь полегче из ирландского.
А так,да,мне принципиально важно было бы ее сыграть.
P.S. - тут ведь была где-то на форуме темка,как мелодию с помощью неких програм переделать в табулатуру для гармошки?)
- LeVitaN
- Контактная информация:
эта программа обычно заложена в ДНКкак мелодию с помощью неких програм переделать в табулатуру для гармошки?

у некоторых правда с ошибками

- Sergei Levin
- Контактная информация:
Извини, но я не очень понимаю тебя. Ты просишь подобрать мелодию, так? Хорошо, я подберу ее для тебя, предположим... предположим! Но, я же в табах тебе напишу, ну или в нотах. Табы ты не любишь, ноты - терпеть не можешь! Как ты разбирать ее будешь?Biburat писал(а): Ну,я бы сыграл,но,я в принципе не очень люблю табулатуры. Ноты не перевариваю
Ну,да,я неправильно изначально выразился.
Табы я не очень люблю,т.к. по ним ты играешь мелодию,не зная ее ритма,не зная такта и т.д.
Как-то не по себе,чтоли.А тут,если я сделаю табы,я смогу по ним играть,ибо знаю мелодию,ритм, and etc.))
P.S. простите за мой подростковый салицизм ^^,
Табы я не очень люблю,т.к. по ним ты играешь мелодию,не зная ее ритма,не зная такта и т.д.
Как-то не по себе,чтоли.А тут,если я сделаю табы,я смогу по ним играть,ибо знаю мелодию,ритм, and etc.))
P.S. простите за мой подростковый салицизм ^^,
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Я сейчас тоже полез искать слово "салицизм", но кроме как передозировка салициловой кислотой, ничего не нашел. Думаю, причем тут салициловая кислота?!!LeVitaN писал(а):непростительно - "солецизм"!!!

Biburat
Удачи тебе в подборе мелодии. Если подберешь, сыграешь, выложи на форум, интересно будет послушать!
Солецизм..Запомнимс...
Даа..Подобрать надобы..Думаю,на следующей неделе займусь...)
А пока-что в перерывах буду миксовать с укулеле.. ^^,
Даа..Подобрать надобы..Думаю,на следующей неделе займусь...)
А пока-что в перерывах буду миксовать с укулеле.. ^^,