П.С. Обратите внимание на соло в третьем квадрате ? Ничего странного ?
[Blues key A]
- starp73
- Контактная информация:
[Blues key A]
Своим произведением язык не поворачивается назвать, наверняка где-то когда-то слышал. Так что "импровиз". Как обычно записана ритм-секция, потом наложил сольные куски. По сведению понял : явно перестарался с перегрузом, но так хотелось "пореветь" 
- Вложения
-
Blues_inA_rez1.mp3- (523.27 КБ) 1031 скачивание
- Igorlysikov
- Контактная информация:
Re: [Blues key A]
По мне так очень здорово! Как и "Коломийки"!
- starp73
- Контактная информация:
СпасибоСынишка писал(а):По мне так очень здорово! Как и "Коломийки"!
перегрузил сильно... треск этот ни к чему, имхо. а так, да - круть!
соло в третьем квадрате похоже "приклеено"... слегка кривоватое начало. можно было аккуратнее сделать)
соло в третьем квадрате похоже "приклеено"... слегка кривоватое начало. можно было аккуратнее сделать)
- starp73
- Контактная информация:
Соглашаюсь со всем, кроме "круть" - далеко еще, ой как далеко ...Штирлитz писал(а):перегрузил сильно... треск этот ни к чему, имхо. а так, да - круть!
В третьем квадрате я вставил кусок (в конце) сыграную на гармошке G в третьей позиции Ля-минорную пентатонику. Вот так мне захотелось.
перегрузил ещё не сильно а вот ревера многоватоstarp73 писал(а):Соглашаюсь со всем, кроме "круть" - далеко еще, ой как далеко ...Штирлитz писал(а):перегрузил сильно... треск этот ни к чему, имхо. а так, да - круть!
В третьем квадрате я вставил кусок (в конце) сыграную на гармошке G в третьей позиции Ля-минорную пентатонику. Вот так мне захотелось.