Ищу гитариста для игры в стиле Sonny Terry
Ищу гитариста для игры в стиле Sonny Terry
Здравствуйте,
Я ищу гитариста, который мог бы мне аккомпанировать гитарой под гармошку в стиле Sonny Terry.
Вообще, чем больше слушаю Санни, тем больше понимаю, насколько его легкая и непринужденная игра сложна в технике и исполнении. Я бы хотел выбрать несколько песен из его репертуара и начать репетировать их дуэтом. Очень даже может быть, что из этой идеи получится что-то достойное!
Гитаристы - отзовитесь!
P.S. Гармошечники - напишите, если Вы разделяете мои вкусы, поделитесь своими успехами!
Оставьте сообщение на форуме или пишите в личку.
P.P.S. Я из Москвы.
Я ищу гитариста, который мог бы мне аккомпанировать гитарой под гармошку в стиле Sonny Terry.
Вообще, чем больше слушаю Санни, тем больше понимаю, насколько его легкая и непринужденная игра сложна в технике и исполнении. Я бы хотел выбрать несколько песен из его репертуара и начать репетировать их дуэтом. Очень даже может быть, что из этой идеи получится что-то достойное!
Гитаристы - отзовитесь!
P.S. Гармошечники - напишите, если Вы разделяете мои вкусы, поделитесь своими успехами!
Оставьте сообщение на форуме или пишите в личку.
P.P.S. Я из Москвы.
Последний раз редактировалось Harmonica Чт дек 17, 2009 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ищу гитариста для игры в стиле Sonny Terry
было-бы весьма кстати указать город=)
а вообще идея интересная. вот если бы я был настолько фанатом блюза чтобы что-нибудь ещё и учить, тады
.... нет, только не блюз 
а вообще идея интересная. вот если бы я был настолько фанатом блюза чтобы что-нибудь ещё и учить, тады

- LeVitaN
- Контактная информация:
Штирлитz
но как показывает практика, если город не указан, значит - москва!
и тебе - в профиле!!!было-бы весьма кстати указать город=)

но как показывает практика, если город не указан, значит - москва!

- MiracleFoxx
- Контактная информация:
ТонкоLeVitaN писал(а):Штирлитzно как показывает практика, если город не указан, значит - москва!

теперь все подумают, что я из МосквыLeVitaN писал(а): но как показывает практика, если город не указан, значит - москва!

- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Ищешь гитариста это уже хорошо. У меня вопрос возник. А играть ты умеешь в стиле Sonny Terry ?? Если можно пару его ликов кинь, очень инетересно стало ) Сам когда начинал, учил его лики, но дойдя до опр вещей понял, что не хватает техники.... Пора бы продолжить 

- Evgeniy
- Контактная информация:
Miwka
Там в книжках на фтп по моему норм риффов , сам сейчас по Тому Болу занимаюсь , и в таблатурах была тема про Сонни Терри , там были ссылки на 2 видо по его стилю
Там в книжках на фтп по моему норм риффов , сам сейчас по Тому Болу занимаюсь , и в таблатурах была тема про Сонни Терри , там были ссылки на 2 видо по его стилю

- Мой Повелитель
- Контактная информация:
www.guitar.ru в помощь, логично предположить что на форуме гармонистов нету гитаристов. Раз у тебя такие требования "аккомпонимировать под гармошку в стиле", то ты не знаешь что это за стиль и что за аккомпонимент для него нужен. Это уже говорит о твоем уровне знаний и игры.
Miwka
Типа "я играю 3 дня и уже делаю оверы". Это все гон, пусть пишут что хотят.
Кто не написал, тот Джейсон Риччи.Оставьте сообщение на форуме или пишите в личку.
Miwka
Типа "я играю 3 дня и уже делаю оверы". Это все гон, пусть пишут что хотят.
Май мъюзик
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Гитаристов, как уже было написано выше, следует искать на гитарных и блюзовых форумах.
Стиль Сани Терри на столько узнаваем, что для описания этого было бы и достаточно. Если я не ошибаюсь, это назвается кантри-блюз (который не является смешением стилей кантри и блюза
)
Гитариста надо искать в стиле Брауни Мак Ги
PS Вкусы твои разделяем.
Стиль Сани Терри на столько узнаваем, что для описания этого было бы и достаточно. Если я не ошибаюсь, это назвается кантри-блюз (который не является смешением стилей кантри и блюза

Гитариста надо искать в стиле Брауни Мак Ги

PS Вкусы твои разделяем.

- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Evgeniy У меня есть эти книжки и видео. Мне просто интересно, парень то умеет играть в этом стиле или просто хочет попробовать
А если умеет, тут хотелось бы пообщаться на тему "как же ты докатился то до такого"

Спасибо за сообщения. Действительно, искать гитариста нужно на форумах для гитаристов. Но что-то не верится, что ни у кого из гармошечников на этом форуме нет знакомого гитариста?!
Virtue, спасибо за совет. Стиль действительно называется кантри-блюз, если это для Вас критерий мастерства игры.
Я долго занимался по самоучителю Tom Ball, есть целый DVD с концертом и коллекция всех песен на mp3.
Итак, ищу гитариста в стиле Брауни МакГи!
Гармошечники - посоветуйте своих знакомых гитаристов, кто может играть в этом стиле!
Virtue, спасибо за совет. Стиль действительно называется кантри-блюз, если это для Вас критерий мастерства игры.
Я долго занимался по самоучителю Tom Ball, есть целый DVD с концертом и коллекция всех песен на mp3.
Итак, ищу гитариста в стиле Брауни МакГи!
Гармошечники - посоветуйте своих знакомых гитаристов, кто может играть в этом стиле!
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Harmonica
Критерий не мастерства, а общего уровня. Так тебе и сказали где найти гитариста. Самим мало, да и нет их тут, ищи на гитарных форумах. Любой блюзовый гитарист может так играть. Да и вообще любой опытный, не путать с опытными образцами, может играть кантри и блюз формы.
Критерий не мастерства, а общего уровня. Так тебе и сказали где найти гитариста. Самим мало, да и нет их тут, ищи на гитарных форумах. Любой блюзовый гитарист может так играть. Да и вообще любой опытный, не путать с опытными образцами, может играть кантри и блюз формы.
Май мъюзик
Блин,а может он ищет гитариста именно тут,именно потому что те,кто тут сидит,заинтересованы в гармошечной теме?
А те,кто сидит на форуме гитаристов,далеко не 100% знают кто-что-где в каком стили должен играть,и предложение могут вообще не принять.Полюбому,если тут кто-то отзовется,он стопудово знаком с гармоникой,и знает некоторые нюансы,
на гитарном же форуме - не уверен.
Нет,я не хочу сказать мол гитаристы не знакомы с гармошкой и т.д, просто это мое мнение.Ну,как бы,здесь же есть гитаристы?
P.S. - обратись на форум укулелистов.Многие из них перешли на укулеле с сайта гармошки,как раз,и до этого долго играли на гитаре.Авось,чтонибудь да выйдет.
А те,кто сидит на форуме гитаристов,далеко не 100% знают кто-что-где в каком стили должен играть,и предложение могут вообще не принять.Полюбому,если тут кто-то отзовется,он стопудово знаком с гармоникой,и знает некоторые нюансы,
на гитарном же форуме - не уверен.
Нет,я не хочу сказать мол гитаристы не знакомы с гармошкой и т.д, просто это мое мнение.Ну,как бы,здесь же есть гитаристы?
P.S. - обратись на форум укулелистов.Многие из них перешли на укулеле с сайта гармошки,как раз,и до этого долго играли на гитаре.Авось,чтонибудь да выйдет.
-
- Контактная информация:
интересная фраза =)Biburat писал(а): Нет,я не хочу сказать мол гитаристы не знакомы с гармошкой и т.д, просто это мое мнение.
ох сомнения меня гложут по этому поводуBiburat писал(а): P.S. - обратись на форум укулелистов... Авось,чтонибудь да выйдет.

- LeVitaN
- Контактная информация:
Glorestel
ага, они - укулелисты - здесь!!!
ага, они - укулелисты - здесь!!!