Сюзана.
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Re: Сюзана.
Играеш чисто, и исполение интересное. С темпа чуток сбиваешся, а так хорошая "сюзанна" получилась =)
п.с. на будущее - сжимай файлы в мп3, а лучше в огг или аас.
п.с. на будущее - сжимай файлы в мп3, а лучше в огг или аас.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Лучше, ИМХО, в мп3. Может по качеству и проигрывает аас (что не факт), но не у всех огг и аас кодеки стоят.MiracleFoxx писал(а): п.с. на будущее - сжимай файлы в мп3, а лучше в огг или аас.
Бамбук
У тебя файл размером 1 мб, можно было сюда выложить, чтобы не лазить по сайтам...
Запись очень тихая. В Адоб Аудишн и прочих редакторах есть такая функция Normalize, что позволяет нормализировать по громкости твои записи.
По поводу собсно Сюзанны... что сказать, сыграл, молодец!
Чистенько и для новичка не плохо.
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Harding я извиняюсь, но ГДЕ до сих пор не стоят огг и аас кодеки? Практически любой набор (в большинстве своем и дефолтный) их поддерживает. В качестве мп3 действительно проигрывает, поэтому пережал всю муз. коллекцию в аас. Да и размер куда менше. от 4 до 10 раз.
Но это дело привычки и вообще оффтоп =)
Но это дело привычки и вообще оффтоп =)
- Sergei Levin
- Контактная информация:
MiracleFoxx
Я сейчас пытался открыть твою запись в Adobe Audition, и она не открылась. Потому что для Аудишна нужно кодеки ставить специально для огг...
И проигралась не сразу, запустил Медиа Плеер Классик, в нем заиграла.
На счет лучшего качества аас и огг - сильно сомневаюсь. Хотя, в свое время сам все жал в максимуме в аас для айпода. Сейчас перестал, потому что это все ересь и аудиофильство... вполне хватает 192 кб в мп3, дальше уши просто не слышат.
Я сейчас пытался открыть твою запись в Adobe Audition, и она не открылась. Потому что для Аудишна нужно кодеки ставить специально для огг...
И проигралась не сразу, запустил Медиа Плеер Классик, в нем заиграла.
На счет лучшего качества аас и огг - сильно сомневаюсь. Хотя, в свое время сам все жал в максимуме в аас для айпода. Сейчас перестал, потому что это все ересь и аудиофильство... вполне хватает 192 кб в мп3, дальше уши просто не слышат.
Согласен!Но это дело привычки и вообще оффтоп =)
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Harding сжимал в аас с битрейтом 48. не отличить с мп3 с битрейтом в 320, в котором оно раньше все и было. а вот с 128-ю, которые лежали на телефоне до этого разница ого-го! намного выше качество. а размер менше чем даже 128-ки.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Ох, я конечно нисколько не сомневаюсь в гениальности Стива Джобса и являюсь большим поклонником его и компании Apple в целом... Но 48 аас не отличить от 320 мп3?MiracleFoxx писал(а):Harding сжимал в аас с битрейтом 48. не отличить с мп3 с битрейтом в 320
Проверим?
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Harding это субъективное мнение. я разницы не услышал. как вариант - вся музыка что у меня была была из чего-то пережата в мп3 128+, из него в 320.. Встречал кстати такое, на торрентс.ру. Авторы раздач так набивают популярность раздаче.
Кстати еще вариант - пользуюсь программулиной MediaCoder, там по дефолту 2 кодека. в 1 макс. битрейт 48, в другом - 1000. Возможно значения неверные.. Но это все догадки.
Кстати еще вариант - пользуюсь программулиной MediaCoder, там по дефолту 2 кодека. в 1 макс. битрейт 48, в другом - 1000. Возможно значения неверные.. Но это все догадки.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Я покупал раньше аудио-диски, а принося их домой, обнаруживал, что они сделаны из мп3 120 кб, накачанных из инета. Диски больше не покупаюMiracleFoxx писал(а):Harding вся музыка что у меня была была из чего-то пережата в мп3 128+, из него в 320
Советую играть с сопровождением. Вотъ моя сюзанна. (не идеальная). но с сопровождением играть надо имхо.
- Вложения
-
Susanna-.mp3- (531.53 КБ) 1831 скачивание