Теперь вот нечего дарить любимому на Новый год
Цена 300 грн,в магазине стоила 329. Киев. с вопросами и желанием забрать звоните 0632537093- Даша
Сурово у вас... У нас стоит только напомнить про "закон о правах потребителей" - и деньги вернут и извинятся два раза...Дарця писал(а): в магазине менять или возвращать деньги отказываются![]()
Внимание, занимаюсь буквоедством: по закону вернуть\обменять обязаны. т.к. губная гармошка по классификатору таки музыкальный инструмент, а не предмет гигиены и не нижнее бельё.Slava Chernov писал(а):За гармошку не вернут и не должны, точно, как зубные щетки, трусы и всевозможные устройства личной гигиены, которые можно вставлять в тело.
В комментариях к предпоследнему подкасту Даника, Soga как раз писал об этой гармошке. Из того, что там написано, я сделал вывод, что это залепуха какая тоMiracleFoxx писал(а):Dimitry
в оптовом магазине "метро" они, я слышал, стоят 182. Акрополис тоже оптовый. так чем они хуже?)
Гармошки в "Metro"? 0_ов оптовом магазине "метро" они, я слышал, стоят 182. Акрополис тоже оптовый. так чем они хуже?)