Вот такой подарок...
Вот такой подарок...
Краткая предистория...Дело было в Киргизии этой осенью, где встретила товарища, которого не видела уже несколько лет. Там были у нас сборы по парапланерному спорту. Однажды после лётного дня мы собрались возле костра, мой товарищ принёс гитару и гармошку. Посидели попели старые добрые песенки, так замечательно и душевненько. Товарищ играл только на гитаре, а гармошка оказалась незамеченной.И прежде чем разойтись я попросила посмотреть, подежать, подуть в гармошку:)
- О! она ещё и звуки такие классные издаёт!УАУ:)
- Ага. Давай я буду играть на гитаре аккорды в мажоре а ты на гармошке подыгрывай...
Я согласилась... и что то пыталась пиликать...но как то не в попад....
ну вообщем я была давольна.
На следующий день я уехала на соревнования в Казахстан по парапланеризму. Через несклолько дней приехал этот товарищ:) И привёз мне подарок:) а знаете какой? Правильно, гармошку.
я конечно очень обрадовалась:)
Каждый день когда я прилетала на финиш, я первым делом не складывала параплан, а доставала гармошку и начинала пиликать так как получалось...но на мелодию это мало было похоже...но всё же получала определённый кайф:)
По приезду домой я совершенно забыла про гармошку....ну сами понимаете,учёба, работа, ну и.т.д.
спустя какое то время я поехала на выходных на тренировку и в рюкзаке с парапланом обнаружила гармошку. Достав её снова начала пиликать, но как то без энтузиазма....захотелось что бы звуки были похожи на мелодию...
приехав с тренировки домой, в интеренете я нашла этот сайт...который помог мне сыграть первую мелодию. Это одна из моих любимых песен....Браво "Как жаль, но ты сегодня не со мной".
ну вот что получилось...
- О! она ещё и звуки такие классные издаёт!УАУ:)
- Ага. Давай я буду играть на гитаре аккорды в мажоре а ты на гармошке подыгрывай...
Я согласилась... и что то пыталась пиликать...но как то не в попад....
ну вообщем я была давольна.
На следующий день я уехала на соревнования в Казахстан по парапланеризму. Через несклолько дней приехал этот товарищ:) И привёз мне подарок:) а знаете какой? Правильно, гармошку.
я конечно очень обрадовалась:)
Каждый день когда я прилетала на финиш, я первым делом не складывала параплан, а доставала гармошку и начинала пиликать так как получалось...но на мелодию это мало было похоже...но всё же получала определённый кайф:)
По приезду домой я совершенно забыла про гармошку....ну сами понимаете,учёба, работа, ну и.т.д.
спустя какое то время я поехала на выходных на тренировку и в рюкзаке с парапланом обнаружила гармошку. Достав её снова начала пиликать, но как то без энтузиазма....захотелось что бы звуки были похожи на мелодию...
приехав с тренировки домой, в интеренете я нашла этот сайт...который помог мне сыграть первую мелодию. Это одна из моих любимых песен....Браво "Как жаль, но ты сегодня не со мной".
ну вот что получилось...
- Вложения
-
[Расширение wav было запрещено, вложение больше недоступно.]
Последний раз редактировалось paraDaria Пн дек 28, 2009 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Re: Вот такой подарок...
Ну круто ) Девушек которые умеют реально играть оч оч мало. С такой внешностью и харпом в зубах...... у тя парень есть ? 
землемер
а помоему одно другому не мешает:)а гармоника даже добавляет прелестей:)обажаю на посадке подудеть....и хочу научиться хорошо играть:)
дык здесь форум гармонистов, а не парапланеристов, вот он по теме и ответил
это типо в защиту Miwka
или настолько хреновый трэк и вы хотите поговорить о моих парапланерных заслугах?
Землемер, я слушала твои трэки с 3хнедельной тренировки, ты довольно за короткий срок освоил основы идаже более:) УВАЖАЮ
а помоему одно другому не мешает:)а гармоника даже добавляет прелестей:)обажаю на посадке подудеть....и хочу научиться хорошо играть:)
дык здесь форум гармонистов, а не парапланеристов, вот он по теме и ответил
или настолько хреновый трэк и вы хотите поговорить о моих парапланерных заслугах?
Землемер, я слушала твои трэки с 3хнедельной тренировки, ты довольно за короткий срок освоил основы идаже более:) УВАЖАЮ
- blogoped
- Контактная информация:
Действительно, респект и уважуха!
Что касается трека, то могу дать один практический совет, который легко выполнить, но делать это нужно постоянно. Просто отбивать такт ногой.
Это чтобы не таскать с собой в полёты метроном.
А звук хороший. Мне нравится.
Что касается трека, то могу дать один практический совет, который легко выполнить, но делать это нужно постоянно. Просто отбивать такт ногой.
Это чтобы не таскать с собой в полёты метроном.
А звук хороший. Мне нравится.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Miwka, эта красавица с Алтая. Никак не добраться
Разве что попрыгать с парапланом заедет
PS А мелодию наврала. Я слушал и все ждал как ты определенные ноты сыграешь, а ты их заменила.
Ясно, что по чужим табам выучила, но всё таки
ДА, кстати и длительности тоже. Попробуй напевать песню в голове, когда играешь.
PS А мелодию наврала. Я слушал и все ждал как ты определенные ноты сыграешь, а ты их заменила.
Ясно, что по чужим табам выучила, но всё таки
ДА, кстати и длительности тоже. Попробуй напевать песню в голове, когда играешь.
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Слава Я буду тренироватсья каждый день, и когда научусь круто играть меня фанаты с Алтая позовут к ней
Эх..... новогодние мечты
Эх..... новогодние мечты
Да ладно, тут до Алтая два-три раза на газ нажать хорошенько!=)Slava Chernov писал(а):Miwka, эта красавица с Алтая. Никак не добраться![]()
-
Glorestel
- Контактная информация:
это вы о ганжубасе надо понимать?Shurick писал(а):Да ладно, тут до Алтая два-три раза на газ нажать хорошенько!=)
blogoped , Спасибо!учту совет
Slava Chernov, в Москве особо не полетаешь, только если на лебёде...а вот в Краснодар следущим летом обязательно заеду полетать в морском бризе:) ну и в Москве буду проездом, оформлять новую марку на лицензию и корки получать на звание
ну ещё заеду если в БГ поеду на соревы:)
З.Ы. я всё на Ямахе, пиликаю...а строй у неё совсем не подходит к табам 10дырочной диатонике...пришлось самой подбирать
да плюс ещё у нас тут на Алтае медведи ходят
гы...
Обязательно учту советы, спасибо
Miwka, желаю что бы твои мечты реализовались
Shurickоколо 4 тысяч км....пожалуй двумя- тремя нажатиями на газ не обойдёшься, если ты конечно не о том что имеет в видуGlorestel
Slava Chernov, в Москве особо не полетаешь, только если на лебёде...а вот в Краснодар следущим летом обязательно заеду полетать в морском бризе:) ну и в Москве буду проездом, оформлять новую марку на лицензию и корки получать на звание
З.Ы. я всё на Ямахе, пиликаю...а строй у неё совсем не подходит к табам 10дырочной диатонике...пришлось самой подбирать
Обязательно учту советы, спасибо
Miwka, желаю что бы твои мечты реализовались
Shurickоколо 4 тысяч км....пожалуй двумя- тремя нажатиями на газ не обойдёшься, если ты конечно не о том что имеет в видуGlorestel
А ещё я выучила "луч солнца золотого" 
- Вложения
-
[Расширение wav было запрещено, вложение больше недоступно.]
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А почему припев быстрее играется, чем куплет?
Попробуй под минусовочку поиграть или под запись из мультика. Удивишься, что труднее играть, чем одной.
Попробуй под минусовочку поиграть или под запись из мультика. Удивишься, что труднее играть, чем одной.
- Igorlysikov
- Контактная информация:
paraDaria
Да, ножкой хотя бы для себя потихоньку топать не помешало бы. Ритм отбивать.
А звук мне понравился!
Да, ножкой хотя бы для себя потихоньку топать не помешало бы. Ритм отбивать.
А звук мне понравился!