Бенд при U блокировке
Бенд при U блокировке
вот сколько не смотрю во всех самоучителях говорят что бенд при U блокировке либо невозможен, либо не желателен. а у меня только так он и получается. может он должен совсем по другому звучать? (запись выложить не могу, микрофона нет)
- blogoped
- Контактная информация:
Re: Бенд при U блокировке
Лучше не привыкать к этому методу блокировки вообще. Об этом много говорилось тут. Нужно научиться нормально извлекать звуки с помощью Б.Г. и Б.Я., а потом учиться делать бенды... ИМХО, конечно...
blogoped
Не бесите меня Комрад,
чем это вам U блокировка не правильный метод. Нормальный метод как и все остальные.
Ps Тема много раз обсуждалась, в поиск милости просим.
Ps Тема много раз обсуждалась, в поиск милости просим.
хотя нент вру....буквально десять минут назад научился при БГ делать бенд на 6)) 
[quote="Роман"]blogoped
Не бесите меня Комрад,
чем это вам U блокировка не правильный метод. Нормальный метод как и все остальные.
вот меня это и пугает. если эта такая плохая техника, зачем ее тогда вообще заносят в самоучители?
вот меня это и пугает. если эта такая плохая техника, зачем ее тогда вообще заносят в самоучители?
- blogoped
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось blogoped Ср дек 30, 2009 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
serzhenzo
- Контактная информация:
что такое ИМХО?и что такое U-блокировка?
черт, я одинаково осваиваю все виды блокировок. и вообще мне было интересен этот вопрос в плане бендов, хотелось бы кроме эмоций услышать чтонибудь дельное 
- blogoped
- Контактная информация:
serzhenzo
ИМХО, то бишь IMHO (In My Honest Oppinion), что в переводе с древнепалеозойского означает: "По Моему Скромному Мнению"
А про U-блокировку Vinny лучше расскажет. Это он её изучать взялся. Я тока знаю, что это когда язык складывают в форме буквы U и облизывают им гребёнку. Так типо проще в дырочку воздушной струёй попасть. Но можно и ещё проще, если коктейльную соломинку в дырки втыкать.
ИМХО, то бишь IMHO (In My Honest Oppinion), что в переводе с древнепалеозойского означает: "По Моему Скромному Мнению"
А про U-блокировку Vinny лучше расскажет. Это он её изучать взялся. Я тока знаю, что это когда язык складывают в форме буквы U и облизывают им гребёнку. Так типо проще в дырочку воздушной струёй попасть. Но можно и ещё проще, если коктейльную соломинку в дырки втыкать.
ну вообще при игре одиночными нотами, U блокировкой очень большая скорость достигается. можно и при БГ, но надо намного больше практики. гребенку облизывать никчему))) язык даже может ее не касаться. конечно этот метод не так хорош, но все таки метод.
U блокировка, язык трубочкой. но этот метод что то все ужасно не любят, наверно он только для таких дилетантов как я))
неужели я один пытался при этой блокировке бендить?
а можно еще бендить если головой вперед назад мотать
гортань очевидно перекрывается
-
serzhenzo
- Контактная информация:
ааа...я тож так бэндить умею!
- Cute_1
blogoped, IMHO - in my humble opinion
Vinny, а носом вы не умеете бэндить?
Vinny, а носом вы не умеете бэндить?
- blogoped
- Контактная информация:
носом просто играть пробовал)) джоанну кстати смог коекак

- LeVitaN
- Контактная информация:
имхо-имхо...
скоро и батюшка на проповеди начнет "имхо" говорить
скоро и батюшка на проповеди начнет "имхо" говорить
Если я не ошибаюсь, такой блокирровкой играл Norton Buffalo. На мой взгляд у него наилучший тон на быстрых пассажах (из тех исполнителей которых я слышал)Vinny писал(а):U блокировка, язык трубочкой. но этот метод что то все ужасно не любят, наверно он только для таких дилетантов как я))
ну вообще при игре одиночными нотами, U блокировкой очень большая скорость достигается. можно и при БГ, но надо намного больше практики.
хотя бы кто то понял к чему я клоню
хотя бы кто то понял к чему я клоню
прочитал что тут люди говорили про Ублок до меня. сразу хочу извинится если кому то эта тема уже натерла глаза. но также и наткнулся на то что можно делать все полноценно используя эту технику. так что вопрос считаю закрытым, всем спасибо 
- blogoped
- Контактная информация:
Vinny
Респект! Правильно сделали, что поискали. Здесь инфы уже очень много. Форум, действительно, кладезь. И поиск достаточно удобный.
Респект! Правильно сделали, что поискали. Здесь инфы уже очень много. Форум, действительно, кладезь. И поиск достаточно удобный.
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Бенды при U блокировке похоже на бенде при блокировке языком. Кстати, когда начинал играть, играл имеенно так, пережимал языком отверстие и думал что это бенд =)
я, кажись, данным методом и начал бенды извлекать. но бенд при использования языка получается:
- тихий;
- неконтролируемой высоты;
- напрягающий язык до изнеможения.
пришлось отказаться от него. гораздо проще погружать гармонь чуть глубже в полость рта и играть бенды без участия языка
- тихий;
- неконтролируемой высоты;
- напрягающий язык до изнеможения.
пришлось отказаться от него. гораздо проще погружать гармонь чуть глубже в полость рта и играть бенды без участия языка