Garmonaja alternativa Miles'a Davis'a
- PashkaOnHarp
Garmonaja alternativa Miles'a Davis'a
Privet.
Vot slusaju Miles Davis i podumal, net li artistov kotorie igrajut na garmoske Blues ili Jazz tak kak na trimite igraet Miles Davis? Ja imeju vidu muziku s glavnim instrumentom gormoskoi i minimalnom instrumentalom drugich instrumentov (barabani, klavisi...) i bez vokala. Tak stobe glavnoje vnemaneje slusatelia bilo by k garmoske. Vy liudi bole starse i umnee menia moze znajete takich vidov muziki s gamoskoi?
Sposibo.
Vot slusaju Miles Davis i podumal, net li artistov kotorie igrajut na garmoske Blues ili Jazz tak kak na trimite igraet Miles Davis? Ja imeju vidu muziku s glavnim instrumentom gormoskoi i minimalnom instrumentalom drugich instrumentov (barabani, klavisi...) i bez vokala. Tak stobe glavnoje vnemaneje slusatelia bilo by k garmoske. Vy liudi bole starse i umnee menia moze znajete takich vidov muziki s gamoskoi?
Sposibo.
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Re: Garmonaja alternativa Miles'a Davis'a
PashkaOnHarp
не стыдно транслитом писать?
таких исполнителей дофига и чуть-чуть больше. смотри на фтп.
не стыдно транслитом писать?
таких исполнителей дофига и чуть-чуть больше. смотри на фтп.
- Semion
- Контактная информация:
по мому вы сами не понимаете про что спрашиваете.
не мешайте великих музыкантов с гармошечниками.
Майлз в первую очередь не трубач, а гений музыки.
Гармошечников такого уровня никогда не было.
А вот если вы просто хотите узнать кого послушать из хороших исполнителей на губной гармошке то тут для каждого стиля вам подскажут кого послушать.
не мешайте великих музыкантов с гармошечниками.
Майлз в первую очередь не трубач, а гений музыки.
Гармошечников такого уровня никогда не было.
А вот если вы просто хотите узнать кого послушать из хороших исполнителей на губной гармошке то тут для каждого стиля вам подскажут кого послушать.
- Zauberer
- Контактная информация:
Почти не слушал пока еще Девиса. Но самый джазанутый из современных гармонистов - это Говард Леви. Да, Тутс Тиллеманс еще. Но опять же, не знаю, есть ли у него что-то похожее на Девиса.
Есть еще Ларри Адлер и другие гармонисты эпохи свинга. Но они точно играют не как Девис.
Есть еще Ларри Адлер и другие гармонисты эпохи свинга. Но они точно играют не как Девис.
- PashkaOnHarp
Am. Vy nemnogo ne tak poneli moju prosbu. Ja imel v vidu ni garmonistov s muzikalnostju ili genialnostju pochozoi na miles'a davis'a. A muziku s minimalnom instrumentalom i bez vokala. Stobi eto bylo by muzika odnovo ispolnitelia, takaja kakaja ona jest u Miles'a - s minimalnom fonom, bez vokala - v pervom plane Miles. Chorosich ispolnittelei na garmoske ja nachozu skolko mne nado. No ja esio nenasol garmosecnoi solo muziki. A Miles byl tolko primer tokoi muziki ognogo ispolnitelia.
MiracleFoxx
A pisat nestidno. "Kto kak umeet, tot tak i toncujet" - my litovci tak govorim. Izviniajus esli komu nibud transli - problema.
MiracleFoxx
A pisat nestidno. "Kto kak umeet, tot tak i toncujet" - my litovci tak govorim. Izviniajus esli komu nibud transli - problema.
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
PashkaOnHarp
проблема в том, что ты не уважаешь тех, кто это читает.
я уже сказал где такую музыку искать
проблема в том, что ты не уважаешь тех, кто это читает.
я уже сказал где такую музыку искать
- PashkaOnHarp
I cto mne v фтп poesk pisat? "Gormosocnaja muzika s minimalnom fonom i bez vokala"? Ja byl by ocen blogodaren esli vy mne podskazali by neskolko imenei ispolnitelei tokoi muziki.
- blogoped
- Контактная информация:
PashkaOnHarp
Имена Вам уже назвали. Говард Леви, например.
А насчёт транслита, зайдите на Транслит.ру и все будут довольны. Уважайте форумчан.
Пы.Сы. На моём ноутбуке тоже нет кириллицы на клавиатуре. И ничего, изловчился. Потому что знаю, как неудобно людям читать транслит.
Имена Вам уже назвали. Говард Леви, например.
А насчёт транслита, зайдите на Транслит.ру и все будут довольны. Уважайте форумчан.
Пы.Сы. На моём ноутбуке тоже нет кириллицы на клавиатуре. И ничего, изловчился. Потому что знаю, как неудобно людям читать транслит.
-
- Контактная информация:
blogoped
прикольная программка =)
PashkaOnHarp
Richard Hunter поищи еще
прикольная программка =)
PashkaOnHarp
Richard Hunter поищи еще
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
PashkaOnHarp
просто скачай раздел музыка. хотя бы Мильто.
просто скачай раздел музыка. хотя бы Мильто.